VIP-гостиницы в Суздале, элитный отдых в Суздале, VIP туризм

 

VIP - гостиницы в Суздале

Чарующий город Суздаль – это город, где отдыхает душа! Чтобы почувствовать это, сюда стекаются люди со всего света. Неповторимость города Суздаля всегда привлекала туристов со всего мира. И поток туристов год от года становится все шире и шире. В Суздале есть все необходимое для полноценного познавательного отдыха: интересные экспозиции Владимиро-Суздальского музея-заповедника, комфортабельные гостиницы, VIP-отели, рестораны с русской кухней, великолепная среднерусская природа.

Но как справиться с потоком туристов? Как оставить город в неприкосновенности и в то же время подарить его взглядам миллионов людей? В Суздале эта задача решается блестяще. С увеличением потока туристов, растет и количество построенных для них гостиниц в городе Суздале. Рост гостиниц в этом удивительном городе во многом обуславливается развитием туризма. В последние годы индустрия туризма в Суздале развивается очень быстрыми темпами как качественно, так и количественно. С населением всего 12 тысяч человек, Суздаль насчитывает сейчас около полутора десятков гостиниц и гостевых домов.

Благодаря богатству своей культуры и истории, Суздаль – привлекательный город для туристов со всего мира, и особенно из Европы. Именно поэтому, большинство новых гостиниц, которые открываются здесь, стремится соответствовать международным стандартам. Тем не менее, гостиницы Суздаля можно отнести к гостиницам демократичного класса. Причем вместе с достаточно низкими ценами они гарантируют высокое качество предоставляемых услуг. Гости города Суздаля – это люди с различным достатком, от элиты до представителей среднего класса. В результате у каждого, кто хочет посетить Суздаль, появляется богатый выбор вариантов отдыха в зависимости от собственных представлений о комфорте и финансовых возможностей: от экскурсионного туризма  до размещения в VIP-отелях с бассейнами, саунами и спутниковым телевидением и спутниковыми телефонами.

Для особо взыскательных гостей города, то есть VIP-туристов, город Суздаль может предложить ряд  VIP-гостиниц, чей авторитет формировался годами  работы с высокопоставленными персонами. Сегодняшние VIP-гостиницы города Суздаля построены недавно и обладают достаточно высоким уровнем комфорта. Здания этих гостиниц выглядят более современными,  и соответствуют всем новым технологиям в строительстве и оформлении. Одновременно с этим, своим гостям они предоставляют высокое качество обслуживания, достаточно высокий уровень комфорта,  как в гостиничных номерах, так и в гостинице в целом, безопасность, легкость коммуникаций, и как неизменный атрибут суздальского гостеприимства – особое ресторанное меню, состоящее из блюд русской кухни.

Особенно большим своеобразием в архитектуре, отделке номеров, комфорте и в целом инфраструктуре выделяются такие VIP-гостиницы, как ГК «Горячие ключи», «Пушкарская Слобода», Отель «Кремлевский», «Охотничий домик», гостевой дом «Подворье», гостиница «Вишневый сад».

Гостиничный Комплекс «Пушкарская Слобода» - это многоплановая архитектурная композиция, состоящая из памятников XIX века, новых зданий («Каменные корпуса»), выполненных в данном стиле и «Русского подворья», представленного деревянными домиками. Здесь можно ощутить дух старины и погрузиться в атмосферу жизни русской деревни. Гостеприимный персонал, высокие стандарты обслуживания, уникальный дизайн интерьеров гостиницы создают прекрасные условия для работы и отдыха. К услугам гостей этой VIP-гостиницы круглосуточное обслуживание в номерах, сервис по обслуживанию иностранных гостей, услуги связи (международная и междугородняя связь, факсимильная связь, спутниковое ТВ, широкополосный доступ в Интернет), услуги по доставке багажа в номер, услуги прачечной, три ресторан, кафе, бар, SPA-услуги, конференц-залы, комната для совещаний, бизнес-центр, банкомат, услуги няни и многое другое.

В самом сердце древнего Суздаля, в историческом центре, расположился новый гостиничный комплекс «Николаевский посад».  «Николаевский посад» - это архитектурный ансамбль с элементами русского зодчества, самых современных строительных технологий и инженерных решений. Комплекс включает в себя гостевые корпуса коттеджного типа с комфортабельными роскошными номерами, ресторан и дегустационный зал, оздоровительный комплекс с бассейном и сауной в каждом корпусе. Домашняя атмосфера, традиции русского гостеприимства и современный сервис высокого уровня позволяет гостям комплекса «Николаевский посад» отдыхать патриархально и спокойно в кругу семьи или с размахом и удалью с компанией друзей.

Отель «Кремлевский» - это новая эксклюзивная VIP-гостиница в городе Суздале, открывшаяся в 2006 году и входящая, совместно с рестораном «Трапезная» в Суздальском Кремле и трактиром «Зарядье», в единую цепочку «Трапеза». Уникальное расположение (в непосредственной близости от исторических и архитектурных памятников, от Суздальского Кремля, в окружении церковных храмов), прекрасное сочетание уюта и приветливой атмосферы – вот, что составляет привлекательность VIP-отеля «Кремлевский» для гостей г. Суздаля, который предоставляет сервисные услуги, соответствующие стандартам высококлассных гостиниц: ресторан, конференц-зал, банкет-холл, переговорная комната, парковая зона, беседки для барбекю, организация экскурсий, охоты, рыбалки, услуги няни, аренда автомобилей.

Гостевой дом «Подворье» - это небольшая частная VIP-гостиница, расположенная недалеко от центра г. Суздаля. В ней царит атмосфера искреннего гостеприимства, русского хлебосолья в сочетании с современным уровнем комфорта и большим спектром услуг: комфортабельные номера, ресторан, русская баня с бассейном, сауна, организация экскурсий, катание на лошадях в упряжках и в экипажах по г. Суздалю, услуги гида, охраняемая парковка, беседка для отдыха на территории гостиницы и площадка для барбекю.

«Охотничий домик» - это идеальное место для любителей отдыха на природе. Эта небольшая VIP-гостиница расположена в сосновом лесу, в 5-ти км от г. Суздаля. Это любимое место охотников и рыболовов – реки Каменка и Нерль богаты рыбой, а в сезон охоты можно добыть богатые трофеи. Это прекрасное место для пикников, праздничных гуляний, дружеских застолий. К услугам гостей этой VIP-гостиницы уютный холл, банкетный зал и зал с камином для отдыха, просторная веранда для принятия воздушных ванн. Специальный зал для игры в бильярд, комната для переговоров, сауна, большая территория, великолепные комфортабельные номера.

Гостиница «Вишневый сад» -  это небольшая частная VIP-гостиница, расположенная в центральной исторической части древнего города Суздаля, на берегу реки Мжара, в красивом вишневом лесу. К услугам гостей комфортабельные номера, сауна с бассейном, ресторан с блюдами русской кухни, беседки в вишневом саду для отдыха и барбекю на свежем воздухе.

Гостиничный комплекс «Горячие ключи» - это уголок  живой природы в городской черте. Этот  VIP-комплекс построен на месте известном своей ключевой водой. В него входят комфортабельная гостиница и  гостевые дома, построенные в соответствии с современными требованиями, традиционные русские бани, срубленные суздальскими мастерами, ресторан, каминный зал, бильярдный зал, конференц-зал, бизнес-услуги (факсимильная связь, возможность подключения к Интернету, современное оборудование, услуги переводчика и т.д.). Возможность проведения на территории комплекса спортивных командных игр.

Гостевой дом «Река времени» - это новый частный мини-отель VIP-класса, который открылся в марте 2008 года. «Река времени» - это «островок» респектабельности и эксклюзива, построенный в стиле средневекового замка и расположенный в исторической части древнерусского Суздаля, на берегу реки Каменка, рядом с Музеем деревянного зодчества, напротив Суздальского Кремля. Атмосферу уюта, комфорта и респектабельности в этой VIP-гостинице создают номера различных категорий и разнообразных по дизайну и мебели, все окна которых имеют вид на реку Каменка и Кремль; ресторан с отдельным выходом непосредственно на берег реки Каменка. В любое время года VIP-отель «Река времени» - идеальное место для спокойного и романтичного отдыха, для деловых встреч или празднования торжественных событий в кругу друзей и близких людей.

Гостиница «Золотой ручей» - современная новая VIP-гостиница, построенная на месте исторического памятника – дома купца Ситникова, фасад которой сохранил свой исторический облик. Расположение в самом сердце  города Суздаля, на Торговой площади; номера, выполненные в  европейском стиле, и оборудованные современной мебелью; ресторан с великолепной кухней; конференц-услуги, уютная атмосфера и отличный сервис – все это позволяет гостям, отдыхающим в  VIP-гостинице «Золотой ручей», ощутить красоту и гостеприимство русской провинции.

Гостиница "Пушкарская слобда" «Царский дом» - двухэтажное здание, которое гармонично сочетается с другими корпусами и является завершающим звеном в архитектурном ансамбле Гостиничного  Комплекса «Пушкарская слобода». Это идеальное место для отдыха в камерной, романтичной обстановке, в кругу близких друзей.

1-й этаж – общая площадь  294,9 кв.м.: холл, каминный зал, обеденный зал с баром, комната для игры в бильярд и настольный теннис; сауна, бассейн, туалетные комнаты.

2-й этаж – общая площадь 185,4 кв.м. На втором этаже расположены 4 двухкомнатных номера категории «Люкс», предназначенные для двухместного размещения.
В каждом номере: спальня: двуспальная кровать (190х210), 2 прикроватных столика,  трельяж; гостиная: мягкая мебель (диван раскладной, кресла), стулья, платяной шкаф, телевизор, телефон. Ванная комната с ванной, гигиеническим душем, феном, средствами  индивидуальной гигиены. Сервисные услуги для гостей «Царского дома»: смена постельного белья и полотенец – ежедневно; обслуживание поваром и официантами; пользование сауной и бассейном.

Клуб отдыха «Велес» - В сосновом бору, на берегу озера Запольского, на территории 30 гектаров, в 27-ми километрах от старинного города Владимир, раскинулся современный гостиничный комплекс Клуб отдыха «Велес». Атмосфера домашнего уюта, комфортное размещение, радушный и гостеприимный персонал, вкусная кухня, развлечения и оздоровление – все это Клуб отдыха «Велес», который гармонично вписывается в живописные окрестности: лес сосновый, разноцветные поляны с островками деревьев, волнистые ивы на берегу реки Клязьма, песчаные пляжи озера Запольского. Богатая инфраструктура Комплекса отдыха: комфортабельные номера в гостиничных корпусах, таунхаусах, коттеджах, бизнес-центр, конференц-залы, конно-спортивный комплекс, боулинг, рестораны и бары, SPA-центр, бассейн и бани, бильярд, караоке и многое другое делает отдых в гостиничном комплексе «Велес» уникальным и идеальным как для корпоративного (проведение семинаров, конференций, праздников), так и для индивидуального (уединенный отдых вдвоем, с семьей, в компании друзей) туриста.

Vip-комплекс "Царский дом". К курортному сезону 2008 года в гостинице «Пушкарская слобода», расположенной в юго-западной части Суздаля, торжественно открылся VIP-гостевой дом «Царский дом». Гостевой дом представляет собой двухэтажное здание и идеально подходит по стилю к другим корпусам гостиницы. «Царский дом» располагает всеми условиями для отличного семейного отдыха и досуга с детьми!
Все жилые комнаты в «Царском доме» (всего – 4) расположены на втором этаже. Первый этаж здания – это вестибюль, каминный зал, общий обеденный зал с баром, бильярдный зал с расположенными в нем столами для настольного тенниса, сауна, бассейн и туалетные комнаты. Отметим, что для детей до 3-х лет пребывание в гостевом доме бесплатно, даже с предоставлением дополнительного места (которое также предлагается компании, отдыхающей с ребенком до 14-ти лет).

  • «Царский дом» в гостинице "Пушкарская слобода" оборудован самой необходимой аппаратурой и утварью для комфортного проживания. На его территории - двуспальная кровать 190х210, два прикроватных столика, трельяж, стулья, двухместный раскладной диван, кресла, платяной шкаф, телевизор и телефон. Ежедневно прислугой осуществляется смена постельного белья.
  • В «Царском доме» предусмотрено единовременное проживание группы отдыхающих количеством до 16 человек. Размещение в гостевом доме производится только при наличии паспорта (у каждого гостя) или свидетельства о рождении (условие для детей до 16 лет).Мечтаете отдохнуть от рутинных будней и посвятить время себе и близким? Смеем заверить, что такой отдых может реализовать в расположенном на территории «Пушкарской слободы» гостевом доме! Единение с природой, уютные комнаты и широкий спектр услуг и развлечений позволят вам на некоторое время забыть о насущных проблемах и отдохнуть на все сто!

Каждая гостиница VIP-уровня в Суздале  привлекательна по-своему, но главная составляющая успешной работы VIP-гостиниц  города Суздаля - это, в первую очередь, сервис. Под сервисом подразумевается приятное окружение, качественная пища, высокая безопасность, комфортабельные номера, удобные кровати, новейшее техническое оборудование, интересные развлечения в одном целом. В общем, всё то, что побуждает гостей стать постоянными клиентами. Поэтому, добро пожаловать в необыкновенный и завораживающий древнерусский город Суздаль, а мы ждем Вас…

Всегда Ваш "Суздаль"

Суздаль