Меню ресторанов гостиницы "Пушкарская слобода"

 

Ресторан "Пушкарь"

Холодные закуски:

  • Валованы с кетовой икрой.
  • Карпаччо из лосося с зеленым маслом и тигровыми креветками.
  • Семужка слабосоленая "Сальмоне" (нежное филе семги на листе салата "Лоло Россо" со сливочным маслом, сочными маслинами и зеленью укропа).
  • Карпаччо из говядины (тонкие кусочки свежей телятины с начинкой и хлопьями сыра "Пармезан").
  • Ассорти мясное (ломтики мясных деликатесов "Хамон", "Салями", "Бастурма" на листе салата "Лоло Россо" с оливками и красным перчиком).
  • Ассорти из нескольких видов сыров ("Пармезан", "Гауда", "Манури", виноград и миндаль).
  • Овощи натуральные (сочные томаты, свежие огурчики, красный болгарский перец и редис на листьях салата).
  • Соленья на Ваш вкус (капуста квашеннная, хрустящие соленые огурчики, помидорчики и маринованный чесночок).
  • Огурчики малосольные.
  • Ассорти из маринованных грибов с зеленью.
  • Грибы белые соленые.
  • Грузди соленые.
  • Маслины с зеленью.
  • Оливки с зеленью.

Салаты:

  • Салат "Микс с тигровыми креветками"-(салат "Дачный", "Айсберг", "Ромэн", тигровые креветки, заправленный клубничным соусом).
  • Средиземноморский салат-(салат "Айсберг", в сочетании со свежими овощами, креветками, мидиями и грейпфрутом, заправленный фирменным соусом).
  • Салат "Гранчио"-(пикантный салат с морским гребешком, салатом "Айсберг", свежими овощами под соусом "Тысяча островов").
  • Салат "Греческий"-(классический  салат с козьим сыром "Фета", свежими овощами, специями и салатной заправкой).
  • "Цезарь" с малосоленой семгой-(салат с ломтиками малосоленой семги на листьях салата "Ромэн", с хлопьями сыра "Пармезан" и уникальным соусом).
  • Салат а-ля "Оливье" (салат со слабосоленой семгой и икрой кетовой).
  • Фирменный "Оливье" (салат с натуральными крабами, кальмарами, отварным картофелем и свежим огурчиком).

Горячие закуски:

  • Фритата овощная.
  • Фритата мясная.
  • Баклажановые роллы-(баклажановые рулетики с пикантной начинкой из кедровых орешков, чеснока, сыра и классического томатного соуса "Неаполитанский").
  • Жюльен из морепродуктов.
  • Жюльен с курицей.
  • Жюльен с грибами.
  • Тигровые креветки с перцем болгарским.

Первые блюда:

  • "Морской дьявол"-(рыбная солянка с лососем и судаком).
  • Суп из даров моря-(нежный сливочный суп с креветками, кальмарами и лососем норвежским).
  • Солянка "Смак"-(язык говяжий, говядина, грудинка, лук репчатый, соленые огурчики, лимончик и сметана).
  • "Грибной крем" (сливочный суп-крем с грибами и гренками).
  • "Каволо Бьянко" (суп-пюре из цветной капусты со сливками и тигровыми креветками).

Блюда из рыбы:

  • Стейк медовый-(нежное филе норвежского лосося маринованное медом, подается на томатах с двумя видами риса).
  • Лосось на сальсой из анчоусов в соусе "Терияки"-(стейк норвежского лосося в соевом маринаде, обжаренный на гриле. Подается на сальсес гарниром из картофельного пюре).
  • Папильот из семги-(стейк из семги с овощными лодочками и зеленым маслом).
  • Рулетики из судака в соево-майонезном маринаде обжаренные на гриле с овощами и беконом.

Блюда из мяса:

  • Миньон "Боярский"-(натуральный стейк из парной телятины прожаренный по вашему желанию, с оригинальным соусом от шеф-повара).
  • Турнедо, фаршированное лисичками с картофельным пюре и беконом.
  • Каре ягненка жареное на гриле с овощами и малиновым соусом.
  • Корейка ягненка с гранатовым соусом и овощами.
  • Свиной стейк жареный на гриле.
  • Бифштекс с картофелем фри и овощами.
  • Медальоны из баклажанов и свинины.
  • Миньон "Кристи"-(миньон из нежной свиной вырезки с беконом, горчицей "Дижон" с перечным соусом и картофельными грибочками).
  • Свиные медальоны с ананасами-(свиная вырезка жаренная на гриле с ананасовым соусом и корицей).
  • Куриное филе с кедровыми орешками и кольцами ананаса и диким рисом.
  • "Песко Поло"-(куриное филе жаренное на гриле с сыром "Пармезан" и сладким болгарским перчиком).
  • "Данимо"-(жареная утиная грудка с сегментами апельсина и грейпфрута в сладком соусе).
  • Шашлычок из курицы-(нежное куриное филе, маринованное в соусе "Терияки", обжаренное с беконом и ананасами).
  • Шпинатная курочка с мясом краба и рисом.
  • Хлебная корзина-(Булочка "Венская" с кунжутом, булочка из разных злаков, мини-багет белый, творожно-ореховая паста).

Гарниры:

  • Картофель отварной.
  • Рис шафрановый.
  • Овощной гарнир.

Соусы:

  • Горчица "Дижон" острая.
  • Соевы соус "Кикаман".
  • Кетчуп.
  • Майонез.
  • Хрен столовый.
  • Аджика.

Десерты:

  • Торт "Три шоколада".
  • Горячее шоколадное пирожное с мороженым.
  • "Фруктовый рай"-(виноград, кики, апельсин, груша, яблоко).
  • "Тирамису".
  • Пирожное "Филадельфия"-(нежный бисквит, пропитанный ликером Бейлиз и сливочным кремом).

Ресторан "На Пинаихе"

Холодные закуски:

  • Икра кетовая.
  • Карпаччо из лосося.
  • Копченая утиная грудка с малиновым соусом.
  • Ассорти мясное-("Хамон серано", "Бастурма", "Чоризо", "пармская ветчина").
  • Ассорти сырное-( сыры "бри", "дор-блю", "манури", "пармезан").
  • Овощи натуральные с соусом-(свежие помидорчики, огурчики, болгарский перец, редис, соус укропный).
  • Баклажаны фаршированные.
  • Разносол-(маринованные огурчики, помидорчики, чесночок, капуста квашенная, зелень).
  • Груздь белый соленый по-домашнему.

Салаты:

  • Салат "Цезарь с курицей".
  • Салат "Цезарь с креветками".
  • Салат "Моцарелла".
  • Салат "Ностальжи".
  • Салат "Ривьера".
  • Теплый салат с пирожками "Спринг-ролз".
  • Фирменный салат "Олигарх"-(язык, курица, шампиньоны, лук, орешки кедровые, корнишоны, майонез).

Горячие закуски:

  • Блинчики с икрой кетовой.
  • Морской гребешок жюльеном.
  • Овощная башня.
  • Филе куриное по-тайски.

Первые блюда:

  • Солянка "Кремлевская".
  • Бульон куриный прозрачный.
  • Уха "Ростовская".
  • Суп "Гуляш".

Блюда из рыбы:

  • Котлеты из лосося на пару.
  • Семга в устричном соусе.
  • Турнедо из семги с соусом "песто" на овощах.

Блюда из мяса:

  • Микс говяжьей вырезки и креветок "Земля и море".
  • Купаты с овощами гриль и соусом томатным острым.
  • Телячья вырезка с соусом из белых грибов и шампиньонов.
  • Свиная корейка, запеченная в специях на копченой капусте.
  • Куриный рулет "Песко Поло".

Гарниры:

  • Картофель фри.
  • Картофель, запеченный с грибами.
  • Овощной гарнир.
  • Цветная капуста.

Соусы:

  • Кетчуп.
  • Сметана.
  • Хрен столовый.

Десерты:

  • Ваза фруктовая.
  • Мороженое вишневое.
  • Мороженое с фруктами.
  • Мороженое "Карамельное".
  • Торт "Чизкейк".
  • Варенье из крыжовника.

Ресторан "Улей"

Холодные закуски:

  • Валованы с осетровой икрой.
  • Ассорти рыбное-(семга с/с, осетрина х/к, рыба царская, форель копченая, масло, зелень, лимон).
  • Селедочка пряного посола с отварной картошечкой или винегретом.
  • Закуска "Царская"-(язык говяжий, рулет куриный, рулет из свинины, ростбиф).
  • Язык отварной с хреном.
  • Сальце по-домашнему с зеленым луком и чесночными гренками.
  • Овощи натуральные-(помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень).
  • Разносол (огурцы, помидоры, чеснок маринованные, капуста квашенная).
  • Маринованные белые грибы.
  • Маринованные маслята.
  • Маринованные опята.
  • Маринованные лисички.
  • Грузди соленые.

Салаты:

  • Салат "Улей"-(семга, сельдь, картофель, морковь, свекла, яйцо, лук репчатый).
  • Салат "Сударыня"-(семга с/с, икра кетовая, картофель, огурец, яйцо, майонез, лист салата).
  • Салат "Ермак" под водочку-(сельдь, корнишоны, лук салатный, грибы маринованные, картофель, масло нерафинированное).
  • Салат "Оливье" с крабовым мясом и перепелиным яйцом-(мясо камчатского краба, картофель, яйцо перепелиное, огурец, зеленый горошек, майонез).
  • Салат "Русский"-(говядина, картофель, огурцы соленые, морковь, яйцо, горошек консервированный, майонез).
  • Винегрет с белыми грибами.
  • Салат "Мельница"-(язык говяжий, морковь, корнишоны, картофель "Пай", майонез).
  • Салат "Княжий"-(язык говяжий, филе куриное, шампиньоны и орехи кедровые, лук репчатый, майонез, соус "Кикоман", сок лимона, имбирь).
  • Салат "Старый Суздаль"-(куриное филе с корнем сельдерея, морковью и яблоком, заправленные майонезом с соком апельсина).
  • Теплый салат с печенью -печень куриная, брокколи, помидоры черри, орехи кедровые, заправка из оливкового масла, бальзамического уксуса и горчицы "Дижон").
  • Салат "Овощной" с заправкой на выбор-(помидоры, огурцы, перец болгарский, салат "Айсберг", майонез или сметана, масло оливковое или растительное).

Горячие закуски:

  • Судак, запеченный с овощами.
  • Язык под ореховым соусом.
  • Цыпленок с грибами в сливках.
  • Грибы, запеченные в сливках.
  • Куриные потрошка в блинах с ореховым соусом.
  • Блинчики с икрой осетровой.
  • Блинчики с семгой.
  • Капуста цветная в сырном соусе.
  • Винегрет.
  • Салат "Витаминный".
  • Салат из квашеной капусты.
  • Свекла с чесноком.
  • Голубцы с грибами.

Первые блюда:

  • Прозрачный куриный бульон с тостами и перепелиным яйцом.
  • Наваристая уха из карпа и судака с расстегаем.
  • Солянка из трех рыб.
  • Щи "Боярские".
  • Борщ под слойкой.
  • Ароматная соляночка с мясцом.
  • Суп из белых грибов.
  • Похлебка овощная.

Блюда из рыбы:

  • Стейк из семги в горчично-медовом маринаде.
  • Лосось под сырным соусом с запеченными овощами.
  • Осетрина по-боярски.
  • Радужная форель запеченная в тесте из ржаной муки.
  • Огненный Граф-(филе семги с грибами и сыром запеченное в фольге, с букетом свежих овощей).
  • Карп, запеченный под сыром.
  • Судак верченный на овощах-(рулетики из судака на овощах гриль, под кисло-сладким соусом).
  • Пельмени с рыбой.

Блюда из мяса:

  • Говяжья отбивная а-ля "Стейкъ".
  • Медальоны из говядины и баклажанов с соусом "вишневым" и картофелем, запеченным в беконе.
  • Телячья корейка в смеси ароматных трав с соусом "Гранатовым" и картофельными крокетами.
  • Корейка ягненка, фаршированная сыром на овощах.
  • Медальоны из свинины.
  • "Волшебный кошелек" (филе говядины, фаршированное орехами и ананасом, запеченное в тесте).
  • Корейка свиная с соусом из белых грибов, картошечкой, запеченной с сыром.
  • Свинина, фаршированная беконом с/к, корнишонами, каперсами, луком пореем, горчицей "Дижон".
  • Рулька свиная с запеченной капустой, белыми грибами.
  • Жаркое "Улей" (говядина, свинина, картофель, помидоры, грибы, под слойкой).
  • Цыпленок "Табака" (запекается целиком и подается на раскаленной сковороде с молодой картошечкой).
  • Сливочная курочка (подается с запеченным картофелем и соусом из лисичек).
  • Грудка утиная с нежнейшим рагу из фруктов и имбирным соусом.
  • Пельмени с мясом (готовятся из свинины и говядины, подаются со сметаной).
  • Каша гречневая с куриными потрошками и сливками.

Гарниры:

  • Рис шафрановый.
  • Овощной гарнир.
  • Цветная капуста в сухарях.
  • Картошечка с грибами.
  • Рис с овощами.

Соусы:

  • Кетчуп.
  • Хрен столовый.
  • Аджика.

Десерты:

  • Ваза фруктовая.
  • Мороженое вишневое.
  • Мороженое с фруктами.
  • Мороженое "Карамельное".
  • Мороженое "Ореховое".
  • Десерт "По-Суздальски".
Суздаль