Рейтинг гостиниц Суздаля

 

Лучшие гостиницы Суздаля в апреле 2009 г.

Казалось бы, в столь небольшом городе, как Суздаль не должно быть сосредоточено много гостиниц и гостевых домов – тем более что расположен он в максимальной близости от столицы. Как бы то ни было, а гостиниц здесь, к всеобщему изумлению, действительно хватает – да еще так хватает, что все они стремятся конкурировать друг с другом, обеспечивая клиентам услуги на высшем уровне. В ходе такого соперничества наш сайт решил внедрить новую рубрику – лучшие гостиницы месяца в Суздале, где номинанты будут представлены в самом выгодном свете, а отдельные гостиницы займут в топ-листе призовые места!

Возможно, в Суздале Вы не встретите «звездные» названия самых известных гостиниц и отелей. Зато только здесь Вы  в полной мере прочувствуете атмосферу русского гостеприимства и доброты. Таковы критерии отбора призеров рубрики в номинации «Самые лучшие гостиницы месяца в Суздале»:

  • Интерьер: вопросам декорирования гостиниц уделяется особое внимание – ведь Суздаль недаром считается чуть ли не самым древним славянским городом. И именно поэтому гостиницы здесь должны олицетворять собой уют и тепло старинных русских жилищ – изб и шалашей. Конечно, современные гостиницы Суздаля порядком отличаются от тех, самых древних, избушек времен Киевской Руси. При этом практически все гостиницы города придерживаются определенного стиля в интерьере – зачастую это деревянные дома и срубы, украшенные старинными русскими орнаментами. Самовар, матрешки и хохломская утварь – необходимые элементы  гостиничного декора. И, к слову, это ли не главная изюминка суздальских гостиниц?
  • Сервис и услуги: Суздаль так и манит к себе гостей – на его территории сосредоточено огромное количество памятников культуры, архитектуры и истории. Монастыри, соборы, храмы, музеи и старинные дома – скучать гостям города не приходится! Поэтому каждая уважающая себя гостиница в Суздале априори должна обеспечивать клиентам увлекательные экскурсии и путешествия. Помимо традиционных туров по достопримечательностям, некоторые городские гостиницы также пропагандируют экскурсии во Владимир. Одним словом, туризм и «активный» отдых – это визитная карточка гостиниц Суздаля, поэтому организация именно такого досуга занимает чуть ли не главенствующую роль в вопросе выбора самой лучший гостиницы Суздаля.

Уже в ближайшее время мы будем рады объявить лучшие гостиницы текущего месяца в Суздале. Напоследок стоит добавить, что жюри рубрики совершенно неподкупно – оно отдает предпочтение только тем гостиницам, которые на самом деле обеспечивает клиентам идеальные условия отдыха!

Ну, а самыми лучшими гостиницами этого месяца в Суздале становятся…

1. Место:

2. Место:

3. Место:

4. Место:

Суздаль