Туры для выпускников в Суздаль

 

Туры в Суздаль для выпускников и школьников 

Какое же волшебное время – эта школьная пора. Кажется, что сердца юных школьников не могут волновать серьезные проблемы. Все в их жизни беспечно – уроки, подготовка домашнего задания, первые мысли о любви и бесконечное веселье на дискотеках и прогулках. Но вот наступает время, когда нужно подводить итоги, прощаться со школьной скамьей и выходить во взрослую жизнь. Звучит последний звонок. Каждая школа организовывает для своих учеников необычный праздник. Например, бронирует теплоход, который катает ребят по Москве-реке. Мы же предлагаем альтернативный вариант выпускного вечера – поездку в Суздаль. Что же ждет выпускников в этом славном городе?

  1. Увлекательная программа. Школьников развлекают с самого начала праздничного вечера и до рассвета, который по традиции выпускники встречают коллективно. Организаторам выпускного бала предлагаются на выбор различные праздничные программы – это и катание на лошадях, и просто аренда ресторанного зала, и эксклюзивные экскурсии по близлежащим городам. При выборе конкретной концепции неплохо знать мнение самих выпускников, как достаточно взрослые люди, они смогут определить, что им по душе.
  2. Ломящиеся столы яств. Независимо от тематической направленности выпускного бала, организаторы обязуются арендовать зал в многочисленных суздальских гостиницах, гостевых домах, барах, ресторанах, а также обеспечить широчайший ассортимент меню. Шеф-повара города Суздаля приготовят аппетитнейшие блюда, удовлетворив запросы самого привередливого гостя. Национальную кухню для выпускного вечера лучше выбрать заранее и согласовать этот вопрос с членами родительского комитета, родителями и школьниками.
  3. Музыкальное сопровождение. Нередко на выпускной бал в город Суздаль приглашаются известные артисты (здесь приоритетом является цена вопроса, готова ли школа пойти на дополнительные затраты). Зачастую же музыкальное оформление выпускного бала обеспечивают местные (но, тем не менее, весьма профессиональные ди-джеи) и выступления суздальских вокально-инструментальных ансамблей и танцевальных групп. Плей-лист для выпускного вечера в Суздале подбирается в соответствии со вкусами современной молодежи, а потому полностью устроит всех выпускников.
  4. Дополнительные услуги. В этот пункт, главным образом, входит проживание в заранее забронированных номерах суздальских отелей  и гостиниц. Это подчас бывает необходимо в том случае, сели возникают проблемы с трансфером или же школа хочет продлить праздник для выпускников. Тогда ребятам организовывается и второй день торжества – они с удовольствием гуляют по городу, знакомятся с местными достопримечательностями, посещают бильярдные залы и дартс-комнаты, расположенные при суздальских отелях.

Если имеется желание и возможность, организаторы выпускного бала проявляют свою фантазию и придумывают тематический выпускной бал. На который, скажем, ребята приходят исключительно в придворных нарядах. Или в маскарадных костюмах. Всегда на выпускном балу со школьниками работает опытный аниматор, который вовремя и развеселит, и запустит медленный танец, и проведет забавный конкурс.

Выпускные балы в последнее время особенно часто организовываются в Суздале. Возможно, потому, что в этом городе такие мероприятия всегда проходят с огромным успехом.

Порадуйте выпускников сказочным выпускным вечером! В Суздале исполнятся все их заветные мечты! Выпускной бал в Суздале – это грустное прощание с детством, но также и получение долгожданного билета во взрослую жизнь!

Всегда Ваш "Суздаль"

Суздаль