Праздник "День России" в Суздале, праздники в городе Суздаль

 

Празднование "Дня России" 12 июня в Суздале

Летом во всю мощь на рабочих местах выкладываются лишь отчаянные трудоголики. Рядовые же сотрудники, сидя у мониторов, лишь мечтают о теплом море, отдыхе и красивых закатах. Возможно, именно для этого некогда наше государство решило включить «День независимости России» (или, как часто называют это торжество в сокращении – «День России») в список главных государственных праздников. В итоге жители нашей необъятной страны получают законный (иногда – законные, если 12 июня приходится на выходные дни) отгул, который они в праве провести так, как им хочется. Мы, туристическая компания «Салон путешествий Р.Н.», в свою очередь, предлагаем россиянам проехаться с экскурсиями по близко к Москве расположенному Суздалю и восхититься красотой и величием этого древнего города.

С прошлого года символом «Дня России» становятся схожие с победными «георгиевскими» ленточками повязки «триколор» в цветах российского флага. Вы украшаете ими походные рюкзаки/сумки и отправляетесь гулять в выходной день по залитым солнцем суздальским улочкам. 12 июня в колыбели Золотого кольца доступны различные развлекательные программы. Рассмотрим лишь некоторые из них в качестве примера.

Пометить Суздаль в «День России» можно ради отличного летнего досуга. Который включает в себя: прогулки по суздальским лесам/паркам/скверам и фотографирование на фоне красивейших пейзажей, загорание на берегу суздальских водохранилищ, купание в речках, катание на водных мотоциклах, моторных лодках и катамаранах. И это лишь один из вариантов празднования «Дня России» в Суздале.

Вы также можете приехать в жемчужину Золотого кольца с экскурсионной программой. Отметим: особенно приятно любоваться достопримечательностями города-музея в хорошую погоду, когда ярко светит солнце, а купола многочисленных монастырей Суздаля переливаются на фоне ярко-голубого неба. Туристы, даже те, кто не признает День независимости России и искренне верит в то, что наша страна никогда и ни от кого не зависела,  с удовольствием поближе познакомятся с историей колыбели Золотого кольца, посетят главные храмы, соборы, музеи и выставки.

12 июня на главной площади Суздаля – Торговой – будет организовано масштабное гуляние для всех желающих. Обязательно организуются какие-либо выступления, для гостей города и местных жителей споют или станцуют вокально-инструментальные ансамбли, театральные труппы и зажигательные хореографические коллективы. Программа праздничных гуляний в Суздале на 12 июня будет известна заранее, поэтому туристы смогут предварительно с ней ознакомиться. Часто на главные государственные праздники в колыбель Золотого кольца приезжают и звезды эстрады.  Если вам наскучили стандартные сценарии отмечания торжеств в Москве, с легким сердцем меняйте обстановку и соглашайтесь на путешествие в Суздаль в канун 12 июня.

И еще один вариант отмечания Дня России в городе-музее – это «праздник имени себя». Гости приезжают в Суздаль накануне торжества, в заранее заказанную гостиницу. Затем днями и вечерами бродят по местным ресторанам, кафетериям и тавернам, дегустируя блюда  национальной русской кухни. Пользуются полным спектром предоставляемых гостиницей услуг – парятся в саунах и турецких банях, играют в боулинг и бильярд, отдыхают в каминном зале или с книгой любимого автора в библиотеке, посещают лечебно-оздоровительные процедуры и салоны красоты. В общем, отдыхают в законный выходной в прямом смысле этого слова.

Предлагаем всем желающим – тем, кто не достаточно ленив, чтобы в одночасье сорваться с места, организовать замечательный отдых в Суздале на День независимости России. Несмотря на то, что наша страна и правда вряд ли от кого-то зависела!

Всегда Ваш "Суздаль"

Суздаль