1 Межрегиональный фестиваль японской кухни в городе Суздаль

 

Фестиваль японской кухни в гостинице Николаевский посад

«Лосось и Кофе», клубный проект «Бархат», Арт—отель «Николаевский Посад» при поддержке Национальной Гильдии шеф — поваров представляют «Первый Российский Межрегиональный фестиваль японской кухни «SUSHI ЛЕТО 2010».

Уникальное мероприятие пройдет 31—го июля на территории Арт—отеля «Николаевский Посад», построенного в туристической жемчужине русских городов — древнем Суздале. «SUSHI ЛЕТО 2010» — это уникальный летний фестиваль, полный музыки, развлечений и отличной еды. В нем примут участие шеф — повара 25—и лучших ресторанов японской кухни нашей страны.

Судейство команд будет проводиться компетентным жюри, членами Национальной Гильдии шеф-поваров.
Гостей фестиваля ждет насыщенная и разнообразная программа. «SUSHI ЛЕТО 2010» — органично соединит в себе две высокие культуры. Культуру высокой кулинарии и живую музыку в исполнении лучших артистов России. Организаторы фестиваля разделят Ваше пребывание в Арт—отеле «Николаевский Посад» на две части.

  • Часть первая

«От восхода до заката». 25 поваров из лучших японских ресторанов России будут соревноваться в скорости приготовлении классических блюд японской кухни, мастерстве нарезки ингредиентов, аккуратности работы, технике лепки, а также чистоте исполнения.

Приготовлено ПОЛ ТОННЫ свежих морепродуктов. Вы сможете наслаждаться вкусом любимых ролов снова и снова. Количество подходов не ограничено «SUSHI ЛЕТО 2010» — это не праздник живота. Это праздник лета, позитивного настроения и умного интеллигентного отдыха.

Мы приготовили массу необычных развлечений для наших гостей. Как для больших, так и для самых маленьких:

  • Мастер класс по приготовлению ролов и суши;
  • Школа японской каллиграфии;
  • Конкурс оригами;
  • Изготовление и запуск воздушных змеев;
  • Сочинение хокку и танка;
  • Мастер класс по древней японской борьбе дзедзюцу, йоге;
  • Просмотр шедевров японской мультипликации.
     
    В течение всего дня, для Вас на главной площадке «SUSHI ЛЕТО 2010» будет в режиме non—stop проходить концерт от лучших музыкальных коллективов, работающих в стиле lounge, jazz, funk и soul.

Кульминацией первой части праздника станет выступление SOUL COLA!

Яркое шоу—представление победителей и призеров кулинарного поединка. Авторитетное жюри объявит обладателя гран—при фестиваля.

  • Часть вторая

«Отз заката до восхода». Ночное небо распахнет свои объятья для всех, кто предпочитает луну солнцу и не мыслит настоящего отдыха без качественной клубной музыки. Только этой ночью и только на «SUSHI ЛЕТО 2010» Вы  примите участие в глобальном танцевальном марафоне, который пройдет в уникальном шатре Арт—отеля «Николаевский посад». Line—up составят DJ’s из лучших клубов Владимирской, Ивановской, Ярославской и Нижегородской областей.

Главные гости ночи - DJ Паша Кореец и DJ GRAD.

Музыкальная вакханалия продлится до самого утра, а с восходом солнца всех гостей ждет настоящий японский завтрак, под аккомпанемент высококачественной ambient & lounge музыки в специально оборудованном cheel—out.

«SUSHI ЛЕТО 2010» — это удивляющее своей насыщенностью мероприятие, организованное на высочайшем уровне.

Ждем Вас 31 июля в Арт - отеле «Николаевский Посад», Начало фестиваля в 12:00.

Суздаль