Организация свадьбы, венчания в Суздале

 

Организация Свадьбы в Суздале

Свадьба – это лишь начало совместного пути, но говорят: как организуешь свадьбу, такой и будет супружеская жизнь. Но давайте немного пофантазируем. Мы ведь живем в Москве, за окном XXI век и выбор возможных вариантов такой, что и не снился нашим родителям. Какой будет Ваша свадьба – классической, с венчанием, молодежной или экстравагантной? Сколько гостей Вы думаете пригласить? Каков их возраст или социальный статус? Но главный вопрос: где Вы их соберете? … Да, конечно, в Суздале! Именно в Суздале! И только в Суздале!

Свадьба в Суздале! Потому что Свадьба – это сказка! Свадьба – это тот особенный день, который мы называем самым счастливым, удивительным  и романтичным днем нашей жизни! Это день рождения семьи, когда мы даем клятву любить друг друга вечно! И очень хочется, чтобы в этот день воплотились самые невероятные мечты и желания, звучали самые теплые, душевные и искренние слова, гостям было весело и интересно, а влюбленная пара чувствовала себя самой главной, счастливой и красивой в этот день. Окунуться в сказочный мир, почувствовать себя Княжной русской или Царской невестой в этот долгожданный и чудесный день можно только в древнем городе Суздале!
Ведь недаром говориться: «…Если ты приехал в Суздаль, значит в сказку ты попал…».

Суздаль – это город сказочный и заповедный, такой маленький и уютный, и такой величественный одновременно, с колокольным перезвоном, наполняющим небесную синеву. Раскинулся он по Каменке-речке, что теряется меж берегов, среди многовековой седой старины. Величавые стены Спаса, божественные своды Кремля, монастырь Покрова, сияющий белизной, крепкий, мощный, непокорный, как богатырь древнерусский,  – это же чудо! Преподобная башня в центре города стоит высоко и величаво. Насыпные валы берегов создавались на много веков руками простых людей. Город Суздаль уникален и по сей день хранит творенья древних зодчих. Наши ассоциации со словом «Свадьба» очень светлые и теплые – в этот день должно быть обязательно солнце, небо должно быть ясным и голубым, а воздух звенящим и удивительным!

На Вашей свадьбе в Суздале будет именно так! Потому что Суздаль сказочно красив в любое время года. Весной город просыпается с щебетом птиц, и воздух весенний здесь особый, свежий, пахнущий ароматами трав, чем-то таким простым, тем, чего порой так не хватает и что так необходимо нам. Этот воздух наполнен вечностью, светом и счастьем бесконечной жизни впереди. Здесь Вы услышите, как поет соловей, одинокий солист, поет о чем-то далеком, манящем и божественно-неземном… Осенью здесь можно увидеть блеск утра в золотистой листве, а зимой Суздаль – словно хрустальная спящая сказка…

Чтобы провести свадебное торжество в Суздале Вам не придется долго ехать на поезде или лететь на самолете. Два-три часа на автомобиле – и Вы уже в одном из древнейших и красивейших городов России – Суздале. Кроме уникальных исторических памятников в городе  есть все необходимое для организации и проведения самого чудесного и красивого дня Вашей жизни – свадьбы в Суздале: великолепная среднерусская природа, комфортабельные современные гостиницы и гостиницы VIP-класса:

рассчитанные на прием небольших  камерных компаний. Все гостиницы Суздаля обладают высоким уровнем комфорта (уютными номерами различных категорий) и обслуживания в сочетании с живописной, облагороженной территорией.
Свадьба в Суздале – это встреча по-русски с хлебом-солью и водочкой (но медовуха лучше!), ряженные с жалейками, гуслями и старорусскими песнями, частушками-прибаутками, известные со времен древней Руси – «Кулачные бои», игрища, пляски и языческие забавы.

Свадьба в Суздале – это вкуснейший свадебный банкет в ресторанах, небольших камерных ресторанчиках и трапезных гостиниц, в городе и даже при монастырях, с русской и европейской кухней и знаменитой медовухой.

Свадьба в Суздале – это русские бани и катание на тройках и конных экипажах, театрализованные представления с выступлением фольклорных ансамблей.

Свадьба в Суздале – это оригинальная музыкальная и развлекательная  программа, конферансье, выступление ансамблей (русские народные, цыганские, джазовые, вокальные и фольклорные коллективы, театры моды, денс-команды, Шоу-балет, шоу-программа «Ростовые куклы, варьете, народные гуляния и т.д.), фейерверк.

Ни в одном городе нет такого количества церквей, такого количества святых мест на таком малом пространстве, как в Суздале, который стоит в одном ряду с самыми известными и значимыми святынями всего мира. Суздаль – земля святая, и святая вода – часто люди, испив чистой ключевой воды в Суздале, чувствуют облегчение, и одной из причин тому – колокольный звон, лющийся с колоколен и звонниц монастырей, он испокон веков наполняет святостью город Суздаль и земли на многие десятки верст вокруг – всюду, где слышен этот звон… И по сей день колокольные звоны звучат в Суздале каждый час, и самый чудный звон льется со звонницы Спасо-Евфимиевского монастыря. Поэтому свадьба в Суздале – это еще одновременно и возможное венчание в Суздале – скрепление брачных уз Богом.

И, наконец, свадьба в Суздале – это и свадебное путешествие (медовая неделя) в Суздале, как продолжение божественного праздника влюбленных!
До чего же красивы эти русские свадьбы в Суздале! Свадьба в Суздале -  потрясающий праздник, о котором стоит мечтать и который стоит запомнить на всю жизнь!
А Суздаль – сказочный город – город счастья, любви и романтики…
Поэтому мы ждем Вас, дорогие влюбленные, приезжайте…

Всегда Ваш «Суздаль»

Суздаль