Деловой туризм в Суздале, корпоративные мероприятия в Суздале

 

Деловой туризм в Суздале


Главный признак успешного бизнеса и залог долгосрочных отношений – доверие между партнерами. Оно появляется либо с первых минут общения, когда он видит серьезность ваших намерений и уверен в качестве будущего проекта, а вы отвечаете тем же. Либо может не возникнуть вообще. Если, к примеру, первая встреча прошла неудачно, а второй просто не случилось. Вот почему для плодотворного и долговременного сотрудничества так важно именно начало.

Как наиболее мягко и непринужденно установить нужные связи? Как скрепить деловое знакомство личной симпатией? И сделать важного партнера приятелем, с которым легко и приятно работать? Вы сами знаете ответ. Неформальное общение.

Многие бизнесмены, как ни странно, недооценивают этот момент. А сколько многообещающих сделок в мире сорвалось из-за личного непонимания сторон? Не поверите – сотни тысяч. Бизнес – это шахматная игра, в которой нельзя упускать нюансы. Но и скрупулезно просчитав все ходы, вы не застрахованы от ошибки. Так что здесь необходимо привлекать потусторонние силы, что-то душевное, эмоциональное и, казалось бы, несвязанное с делом. Личные доверительные отношения, приятные совместные воспоминания и неизгладимый позитивный образ вашей компании – вот что может удержать партнера, даже при случайных оплошностях в самой работе. Кроме того, намного приятней заниматься делом в спокойной, ненапряженной обстановке, встретиться и поболтать, как старые друзья.

Специально для таких ситуаций и таких продуманных компаний мы и работаем по линии – деловой туризм. Идеальное, на наш взгляд, место для встреч и конференций подобного рода – это единственный в России город-музей Суздаль. Нетронутая и облагороженная среднерусская природа (леса, заливные луга, пешеходные просеки), старинные монастыри и современные бизнес - центры, спокойствие и размеренность суздальцев в контрасте с бешеным темпом жизни большого города. Прибавим к этому экзотичные даже для россиян исконно русские забавы – катание на тройке с бубенцами, румяные блины из печи, народные гуляния – и в купе получим незабываемый деловой отдых для вас и ваших партнеров.  

Суздаль обладает всем необходимым для делового общения. Гостиницы евро класса – на выбор. Их комфортабельные номера и многообразие дополнительных услуг придутся по вкусу даже самым требовательным клиентам. Это и конференц-залы с современнейшим оборудованием, приятным интерьером и доступом в Интернет, и просторные трапезные с разнообразной кухней и возможностью заказа особых блюд. Все гостиницы в Суздале оборудованы по европейскому стандарту, так что краснеть перед российскими или иностранными партнерами точно не придется. Скорее наоборот - придется принимать благодарность и видеть приятно удивленные приемом лица. Ведь здесь каждому действительно рады!

Суздаль динамично развивается как туристический центр, но пока не стал Меккой для туристов. Это открытие, к счастью для себя, успели сделать еще относительно немногие. Именно поэтому цены в Суздале при все возрастающем качестве услуг остаются более чем приемлемыми. А в последние годы здесь все чаще проводятся различные российские и международные конференции. И месяца город не живет без подобных гостей. Здесь постоянно строятся новые гостиницы и модернизируются уже существующие. Они предлагают все новые залы для делового общения: просторные конференц-залы для масштабных мероприятий и небольшие уютные залы для переговоров и индивидуальных консультаций. Каждый из них оснащен современной техникой и имеет индивидуальный дизайн. Так что найти подходящий вариант не составит труда.

Ваши российские и иностранные партнеры будут приятно удивлены качеством и разнообразием предлагаемых услуг. Суздаль поможет идеально скрепить работу и отдых, так что все станет одним большим и интересным действом. После русского завтрака вы можете, например, провести официальную встречу в конференц-зале, решить необходимые вопросы. Затем поехать, а лучше, пройтись пешком на экскурсию, где местный гид расскажет все самое интересное из истории города. На территории отеля можно устроить пикник или барбекю. Свежий воздух придаст вам силу и зарядит энергией на весь день. В гостиницах есть также бассейн, бильярд, боулинг, а еще сауна и простая русская баня с распаренными березовыми вениками. Но можно отдохнуть и по-другому.

Вечером для вас с удовольствием выступит какой-нибудь местный вокально-танцевальный коллектив. Это могут быть как русские народные, так и, к примеру, цыганские песни. В концертном зале устраивают целую феерию специально подготовленного развлекательного шоу. Вообще любой иностранец (даже из Ближнего Зарубежья) будет просто счастлив без отрыва от дела отдохнуть, окунуться в культуру нашей страны, попытаться понять всю ее размашистую тонкость. Ведь Россия далеко не исчерпывается сувенирными матрешками и меховыми шапками с Арбата, посиделок за водочкой с огурчиком и черной икрой тоже недостаточно. Не укрощенная природа, неоглядные просторы и неуязвимый вопреки всему великий русский дух – это нужно именно почувствовать.

Все условия для конструктивной работы в приятной обстановке - вот что обещает вам Суздаль. У него уже есть обширный опыт встречи деловых туристов и разработаны специальные программы пребывания. Но, при желании, вы, конечно же, сможете составить свой личный график поездки.
Гостиницы предоставляют и такую услугу как организация банкетов и фуршетов. Иногда здесь даже свадьбы отмечают. Нереально красиво получается! Так что любая конференция может закончиться легким (ну, или «тяжелым» - по желанию) ужином/фуршетом, где вахту принимают неформальное общение, приятная музыка и вкусная разнообразная еда. Если же вам нужен тихий, немноголюдный уголок, зайдите в один из небольших суздальских ресторанчиков или трапезных. Там вашу компанию никто не потревожит (особенно, если это закрытая встреча) и не отвлечет от разговора.   

Вообще в Суздале гостей встречают в прямом смысле с хлебом – солью. А провожают с надеждой увидеться еще. И люди возвращаются! Раз за разом, с новыми и давними партнерами. Потому что такое общение действительно очень удобно и продуктивно. ами расскажет все самое интересное из истории города.зтречу в конференц-зале, решить необходимые вопросыциальную ом и разнообразием предлагаемых услуг.
Суздаль – это экзотика даже для россиян. Он удивляет, поражает и притягивает. Из альтернативных видов отдыха в городе можно вспомнить также рыбалку (в пределах пешеходной доступности речка Каменка), катание на лошадях и воздушном шаре, народные гулянья (хороводы, песни/пляски, прыжки через костер) и фольклорные спектакли. Кроме того, существует множество экскурсий не только по самому Суздалю, но и в соседние Кидекшу и Боголюбово. Там можно увидеть деревянные домики старой постройки, людей в национальных костюмах, послушать звуки древнерусских музыкальных инструментов.    Коротко говоря, Суздаль имеет все необходимое для организации деловых встреч, переговоров, конференций и семинаров. Он готов принять гостей в любом количестве и любой степени важности. Причем, каждый гость в отдельности не менее важен для него, чем, скажем, все участники конференции в целом. Апартаменты и конференц-залы евро класса сочетаются здесь с исконно русским времяпрепровождением. Все возрастающий спрос именно в сфере делового туризма говорит о том, что встречи и общение в Суздале приносят ощутимые результаты в бизнесе. Остается только пригласить вас пополнить ряды деловых туристов и также успешно, как они, развивать свое дело!

Всегда Ваш "Суздаль"

Суздаль