Организация конференций и семинаров в Суздале

 

Конференции и семинары в Суздале

Город Суздаль славен не только первозданной красотой своей природы и памятников  архитектуры. Он обладает всей необходимой базой и для организации на своей территории деловых встреч, конференций и семинаров.
Направление деловой туризм сейчас развивается здесь наиболее активно. Ежегодно в Суздале модернизируются уже существующие и строятся новые гостиницы, предлагая необходимый сервис для делового и научного общения. И месяца город не живет без такого рода событий, причем, они подчас совершенно разноплановы по уровню.

Современнейшие вместительные конференц-залы и небольшие, уютные и более компактные переговорные залы оснащены по последнему слову техники (компьютеры, Интернет и др.) и могут похвастаться необычным дизайном. Именно здесь и проходят многочисленные конференции и закрытые встречи, завязываются знакомства и принимаются знаковые решения.
Суздаль предоставляет вам комфортабельные гостиничные номера и европейский сервис. Его изюминка в том, что любое официальное мероприятие в Суздале совмещается с отдыхом  и развлечениями. А это, как показывает практика, напрямую способствует принятию положительных решений и закреплению дружеских отношений сторон.

Уже разработаны специальные программы для различных типов встреч, которые, при желании, можно перекроить под себя. После деловой части участников повезут на экскурсию по самому Суздалю или в соседние Кидекшу и Владимир. Первозданная красота природы и самобытность древних храмов и монастырей никого не оставят равнодушными. К тому же, очень многие памятники архитектуры имеют свои тайны и легенды.
В Суздале вы сможете не только поехать на рыбалку с приготовлением ухи из пойманной рыбы, поесть шашлычки или барбекю на природе под аккомпанемент приглашенных артистов или полетать на воздушном шаре. Суздаль не будет собой, если забудет об исконно русских забавах – катании на тройке с бубенцами, народных хороводах и игрищах под звуки балалайки и гуслей.

Суздаль – это экзотика даже для русских. Часто ли вам доводилось пробовать румяные блины прямо из печи или прыгать через костер на народных гуляниях? Здесь сервис евро класса умело сочетается с национальным колоритом, европейская кухня с русской и нетронутая природа с подготовленными выступлениями на конференциях. Продуманный умник - в голове, нежный ребенок - в душе. В это оптимальное состояние погружает своих гостей Суздаль.

Встречают здесь всегда с хлебом, с солью и принимают старательно, так что любые конференции, семинары и деловые встречи проходят в Суздале на ура. Люди не только общаются в рамках запланированных официальных встреч, но и неформально. Это делает отношения более доверительными, а сотрудничество более продуктивным. Если вы устали от бешеного темпа больших городов и готовы отдохнуть на природе с пользой для дела, Суздаль – то, что вам нужно. Удивите своих партнеров необычайной красотой российских пейзажей и самобытностью памятников древнерусской архитектуры! Ваша конференция запомнится надолго не только новизной идей и глубиной подготовки участников, но и волшебным миром природы Суздаля, который идеально дополнит спланированное действо.

Всегда Ваш "Суздаль"

Суздаль