Предновогодние торги в Суздале

дата публикации:     16.12.2008

Предновогодние торги в Суздале

На днях Комитетом по управлению имуществом и земельными ресурсами города Суздаля сообщил о старте очередных торгов, продаже объекта недвижимости – асфальтобетонной площадки с бордюрным камнем и земельным участком.

Объектом продажи в очередной раз выступила асфальтобетонная площадка общей площадью в 733 квадратных метров. Объект торгов находится в идеальном состоянии и предполагается, что в будущем эта территория будет использоваться как платная автостоянка.

Начальная цена продаваемого объекта – три миллиона четыреста шестьдесят шесть тысяч рублей. Объявленный период, по истечении которого последовательно снижается цена предложения – тридцать календарных дней.

Заявки на приобретение объекта недвижимости принимаются каждый день с девяти часов утра. Последняя заявка будет принята Комитетом по управлению имуществом и земельными ресурсами двенадцатого января 2009 года.

К участию в приобретении асфальтобетонной площадки допускаются физические и юридические лица, которые могут быть признаны покупателями по законодательству РФ и вовремя предоставившие в Комитет по управлению имуществом и земельными ресурсами города Суздаля следующие документы:

заявку на приобретение по установленной форме;

нотариально заверенную доверенность на лицо, имеющее право при подписании договора действовать от имени физического или юридического лица;

свидетельство налоговой инспекции о постановке заявителя на налоговый учет с указанием идентификационного номера.Право приобретения предмета торгов принадлежит тому претенденту, который предложит цену за указанный объект в соответствии с условиями продажи объекта. Прием заявок на приобретение объекта завершается регистрацией первой заявки в журнале приема заявок.

Суздаль