Налогоплательщикам города Суздаля посвящается

дата публикации:     08.09.2010

Налогоплательщикам города Суздаля посвящается

Межрайонная ИФНС России № 6 по Владимирской области доводит до сведения, что приказом Министерства финансов РФ № 36н от 21.04.2010 года, зарегистрированным в Министерстве юстиции утверждена новая форма налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость. Настоящий приказ вступает в силу, начиная с представления налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость за второй квартал 2010 года.

В виду того, что в последнее время участились случаи представления налоговой и бухгалтерской отчетности в электронном виде через операторов связи с допущением ошибок, а также неверным оформлением платежных документов при уплате налоговых платежей Межрайонная инспекция ФНС России № 6 по Владимирской области обращает Ваше внимание на усиление контроля за качеством заполнения представляемых в налоговый орган налоговой и бухгалтерской отчетности, оформлением платежных документов.

Особо следует обратить внимание при заполнении документов на следующее:

1. Правильность заполнения ИНН и КПП налогоплательщика (в соответствии документов о регистрации).

2. Соблюдать очередность представления отчетности, то есть правильность заполнения поля «Номер корректировки».

3. Правильно заполнять поле «(код) Налоговый период» и «Отчетный год».

4.  Правильно заполнять поле « Представляется в налоговый орган (код)».

В случае возникновения трудностей или для уточнения отдельной информации просьба обращаться по телефонам (849 231) 2-12-61, (849 248) 2-13-15. А также письменно через операторов связи.

Надеемся на Ваше взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество.

Суздаль