Аукцион по продаже объектов недвижимости в Суздале

дата публикации:     20.03.2008

Аукцион по продаже объектов недвижимости в Суздале

Предметом торгов было заявлено здание с земельным участком (лавка). Комитет по управлению имуществом и земельными ресурсами администрации города Суздаля официально объявил дату проведения аукциона, а также огласил правила торгов.

Характеристика заявленного объекта – отдельно стоящее нежилое деревянное здание, площадью 109, 2 квадратных метра. Назначение объекта – осуществление предпринимательской деятельности.

Здания продаваемой лавки является также памятником истории и культуры местного значения (дом мещанина Табачникова XIX века). Земельный участок здания относится к землям населенных пунктов, разрешенное использование – для размещения магазина.

К участию в суздальском аукционе допускаются физические и юридические лица, которые могут быть признаны покупателями по законодательству РФ, представившие в Комитет по управлению имуществом необходимые документы (в обязательном порядке – заявку на участие в аукционе и платежное поручение). Администрация города Суздаля напоминает, что аукцион, в котором принял участие лишь один человек. НЕ считается действительным.

Суздаль