Гостиница "Пушкарская слобода"

 

Корпоративный отдых в гостинице "Пушкарская слобода"

Наверное, в современном мире нет такого гостиничного комплекса, который бы не организовывал программы корпоративного досуга. Корпоративные мероприятия сейчас – это залог успешного функционирования и процветания крупных фирм. Отлично спланированные корпоративные программы помогают руководителям поощрить лучших сотрудников, оригинально провести юбилеи и праздники, а также сориентировать рабочий коллектив для нужного дела, сплотить команду, поднять боевой дух. На территории города-музея Суздаля реально провести замечательную корпоративную программу. Например, гостиничный комплекс «Салон путешествий Р.Н.» располагает всеми возможностями для организации корпоративного досуга.

Разместилась гостиница «Пушкарская слобода» в юго-западной части Суздаля, на реке Каменка. Добраться сюда можно на общественном транспорте (на электричке с Курского вокзала, а следом на автобусе) или на личном авто. «Пушкарская слобода» - единственная в Суздале гостиница с сертификатом 4*. Она предлагает корпоративным клиентам для размещения 155 номеров. Все они комфортабельны, оборудованы по всем европейским стандартам (фригобар, цветной телевизор, индивидуальный климат-контроль, телефон, ванная, фен, гигиенический кабинет и доступ в сеть Интернет).

Посмотреть фильм о гостинице "Пушкарская слобода"

Гостиничный комплекс «Пушкарская слобода» имеет большие возможности для проведения семинаров, презентаций, конгрессов и других деловых и корпоративных мероприятий. Гостиница предлагает корпоративным клиентам: конференц-залы «Петровский» (на 60 человек), «Ломоносовский» (на 80 человек) и «Александровский» (на 120 человек), комнаты для совещаний и переговоров, оснащенные мультимедийным оборудованием и системами звукоусиления. Также возможна установка и настройка дополнительного оборудования. Различные услуги связи (международная и междугородняя связь, факсимильная связь, спутниковое ТВ, широкополосный доступ в Интернет), услуги бизнес-центра. Организация кофе-брейков, проведение корпоративных и семейных праздников, банкетов в ресторанах комплекса и на открытых площадках.

Также для корпоративных клиентов гостиничного комплекса «Пушкарская слобода» - круглосуточное обслуживание в номерах, побудка, сервис по обслуживанию иностранных гостей, бесплатный сей в зоне «Reception», организация экскурсий, выступление фольклорного ансамбля «Услада», магазин сувениров, услуги по доставке багажа  в номер, услуги прачечной, баня, бильярд, банкомат, рестораны «Пушкарь», «Трактир-Улей», «На Пинаихе», детская анимация, услуги няни, прокат спортивного инвентаря, парковка.

С организацией корпоративного досуга в гостиничном комплексе «Пушкарская слобода» работают опытные специалисты. В первую очередь, аниматоры, которые придумывают корпоративную программу, выделяют в ней основную часть и дополнительные бонусы (экскурсии, прогулки, обеды, фуршеты, бонусные лечебно-оздоровительные программы). Не менее важно оформление зала, которым в «Пушкарской слободе» занимаются искусные декораторы. Они украшают актовые и банкетные залы (по предварительной договоренности с заказчиком) цветами, воздушными шарами, мыльными пузырями. «Пушкарская слобода» обеспечивает корпоративных клиентов коучами для командообразующих тренингов, музыкантами, танцорами, ди-джеями и так далее.

Корпоративные программы реализуются в гостиничном комплексе «Пушкарская слобода» уже не в первый год. Показатель успеха – рост числа корпоративных заказчиков! Мы болеем за свое любимое дело

Суздаль