Гостиница "Горячие ключи"

Банные процедуры в Гостинице "Горячие ключи"

  • Пивные Ванны

ГТК  «Горячие ключи» предлагает своим гостям уникальную процедуру – омолаживающие и расслабляющие Пивные ванны. В состав входят живое нефильтрованное пиво, солод, хмель, вода.

Омолаживающие свойства пивных дрожжей известны с древности. Именно за этим эффектом ныряют в бочку с пивом женщины, а мужчины осуществляют свою давнюю мечту – искупаться в любимом напитке.

Живое нефильтрованное пиво снижает сердечную активность, нормализует давление, восстанавливает жизненные силы организма. Пивные ванны надолго дарят хорошее настроение. Пиво содержит 21 аминокислоту, действие которых производит на человека потрясающий оздоровительный эффект.

В «Горячих ключах» Вы можете попариться в Кедровой бочке. Эта паровая мини-сауна ( на пантах или травах) оказывает благоприятное воздействие на все органы и системы организма.

Во время  чудесных процедур гостям подадут бокал хорошего пива или чашечку ароматного травяного чая.

  • Стандартная баня

Войдя к нам в хорошо натопленную и выстоявшуюся баню, Вы сразу же окунетесь в пучину приятного, жаркого воздуха, пока еще не насыщенного ароматами разнотравья.

Пахнет слегка лишь сосновой смолой от бревенчатых стен бани, дымком сгоревших дров да березовым листом от распареных веников.
Время начинать париться!

Баня обычная - представляет собой деревянный домик размером 6*12 метров.

Внутри него находятся раздевалка, санузел, парная с печью-каменкой, помывочная с купелью из дуба на двух человек, комната отдыха.
В комнате отдыха к Вашим услугам аудио-видео аппаратура с подборкой кассет и дисков, мягкая мебель, стол и посуда.

Баня рассчитана до восьми отдыхающих, которым будут предоставлены простыни, полотенца, веник и другие банные принадлежности.

  • Баня «Полулюкс»

Время начинать париться!

Окатываешь полок холодной водой, надеваешь фетровый колпак и забираешься на полку.

Подкладываешь под лицо распареный свежий веник и, вдыхая его пахнущий березовой рощей запах, лежишь и нежишься в приятном обволакивающем тебя тепле.

Начинается священодейство веником!

И всё это происходит в бане полулюкс, где к Вашим услугам предлагается две раздевалки на первом этаже, санузел, печь-каменка, моечная с дубовой купелью, деревянными ковшиками и шайками, парная с запарником, душ, комната отдыха и веранда.

На втором этаже бани просторная, во весь этаж, комната отдыха с выходом на балкон.

К вашим услугам аудио-видео аппаратура с подборкой кассет и дисков, мягкая мебель, стол и буфет с посудой.

Банный домик рассчитан до десяти человек, которым будут предоставлены простыни, полотенца, веник и другие банные принадлежности.

  • Баня «Люкс»

Вы выбрали люкс - высший разряд "Горячих ключей" в Суздале и Вы не ошиблись.

Заходишь в парилку и начинается священодействие с веником!

Хорошо распареный веник уже готов, мягко пахнет весенним березовым лесом.

Начинаешь париться сначала легонько, навевая веником на себя горячий воздух и касаясь им чуть-чуть тела.
Привыкаешь к жару и начинаешь входить во вкус, удары веником усиливаются - пошла настоящая банная утеха!
Наконец с наслаждением из парилки прыгаешь в прохладный бассейн, который находится рядом.

В вашем полном распоряжении двухэтажный домик, на первом этаже которого Вас ждет отличная парная, раздевалка, комната отдыха, санузел, моечная с душем и бассейн с прохладной водой, в которую приятно окунуться после обжигающего веника.
На втором этаже находится великолепная комната отдыха с бильярдом.

Большой телевизор с DVD-проигрывателем и подборкой дисков, а также кожаная мебель, помогут вам приятно расслабиться.

"Люкс" рассчитан до четырнадцати человек, которым будут предоставлены простыни, полотенца, веник и другие банные принадлежности.

  • Баня «По Черному»

Баня по-черному привлекает любителей пара своей романтикой, в ней есть что-то древнее, первобытное, сказочное. В старину девушки приходили ворожить именно в баню по-черному. В бане по-черному чувствуется та легкая примесь запаха костра, которая придает бане ее очарование, духовитость и ласковый жар.

Топка, подготовка и парение в такой бане требуют от банщика уровня высшего пилотажа в своем деле.

Дым прогревает не только камни, но и стены бани. Сажа, оседающая на камнях, сгорает полностью, а оседающая на стенах и потолке, остается. Поэтому и называется баня по-черному. Стены и потолок в бане получаются прокопченными. Это означает, что они почти стерильны. Баня строится и топится так, что на пол и на полок сажа почти не попадает. Процесс топки идет 2-3 часа, и баня прогревается дымом глубоко и надолго. Подготовка продолжается. На камни выливаются два-три ковшика воды, в бане моется пол и все горизонтальные поверхности (кроме потолка). Этот этап называется пропариванием. В конце подготовки баня благоухает тем неповторимым оттенком, который бывает только при топке по-черному. Тепло в такой бане ровное, сильное, проникающее. Баня по-черному - представляет собой деревянный домик размером 6*12 метров. Внутри него находятся раздевалка, санузел, парная с печью-каменкой, помывочная, русский душ, комната отдыха.

В комнате отдыха к Вашим услугам аудио-видео аппаратура с подборкой кассет и дисков, мягкая мебель, стол и посуда.
Баня рассчитана до восьми отдыхающих, которым будут предоставлены простыни, полотенца, веник и другие банные принадлежности.
Уютный обособленный дворик позволяет гостям отдохнуть на лоне природы, попить чайку под раскидистой березой, искупаться в чистом водоеме.

  • Сибирская баня

Главное в сибирской бане — печь-каменка. Это печка, в которой во время топки греется вода в котле, вмазанном в каменку, и накаляются камни-булыжники.

Сибирская баня поможет избавиться от многих недугов, подарит радостные ощущения чистоты, свежести и душевной благостности.

Вы вволю надышитесь запахами натурального дерева и разнотравья, и банная церемония откроет простые источники знаменитого сибирского здоровья!

Сибирская баня - представляет собой двухэтажный деревянный домик с уединенным уютным двориком, пляжем и спуском к водоему.
Внутри сибирской бани находятся раздевалка, санузел, парная с печью-каменкой, помывочная, русский душ, две комнаты отдыха.
В комнатах отдыха к Вашим услугам аудио-видео аппаратура с подборкой кассет и дисков, мягкая мебель, стол и посуда.

Баня рассчитана до восьми отдыхающих, которым будут предоставлены простыни, полотенца, веник и другие банные принадлежности. Получить знаменитый "легкий пар" и от души попариться веничком Вам поможет наш профессиональный банщик: он и парку поддаст, и веничком побьет, и мыльный массаж на сене сделает!

Суздаль