Гостевой дом «Cвященника Соколова»

Гостевой дом "Священика Соколова"
Гостевой дом "Священика Соколова"
Гостевой дом "Священика Соколова"
Гостевой дом "Священика Соколова"

Месторасположение

Гостевой дом «Священника Соколова» расположен в историческом центре древнего города Суздаля. Рядом с домом находится Ризоположенский монастырь.

Адрес

601293, Владимирская область, г. Суздаль, ул. Крупской, дом № 3

Проезд

Общественным транспортом: электропоездом с Курского вокзала до г. Владимира, далее автобусом до г. Суздаля. Автомобилем: время в пути 2,5 – 3 часа, 180 км в сторону г. Нижний Новгород по окружной дороге, проехать г. Владимир и до указателя на г. Иваново, поворот налево и еще 43 км, не сворачивая. При въезде в город со стороны  Владимира – поворот налево перед Колокольней Ризоположенского монастыря.

Описание

Гостевой дом «Священника Соколова» - это действительно бывший дом священника Соколова, построенный в XIX веке и  расположенный в историческом и архитектурном центре древнего чарующего города Суздаля – жемчужины Золотого Кольца России. Дом находится на улице, вдоль которой пролегает стена Ризоположенского монастыря, сразу у монастырских ворот. Рядом с домом – стены белокаменного женского Ризоположенского монастыря, основанного в 1207 году, в непосредственной близости от посадских валов – границы города  в XVIII веке. Перед входом в дом – просторная площадка, где могут размещаться  до шести автомобилей. Атмосфера уюта, покоя и старины делает этот гостевой дом прекрасным местом отдыха с семьей  и компанией  друзей.

Размещение

Гостевой дом «Священника Соколова» может принять одновременно до 10-ти гостей. Сам дом двухэтажный, на каждый этаж – отдельный вход. Дом сдается по этажам отдельно или полностью.

Первый этаж
  • При входе в жилую половину дома расположен небольшой холл (пуфики, раскладной диван, столик, зеркало), объединяющий три номера  и гостиную.
    Кухня (холодильник для продуктов, холодильник с алкогольными напитками, кухонный гарнитур, газовая плита, электрический чайник, посуда, микроволновая печь, обеденный стол, телевизор);
    1-я туалетная  комната - (умывальник, душевая кабина, стиральная машина);
    2-я туалетная комната - (умывальник, биде).
    Гостиная просторная с большим обеденным столом на 10 человек, телевизором, аквариумом,  трехместным раскладывающимся диваном и двухместным раскладывающимся диваном, караоке, DVD, музыкальным центром;
    Двухместный номер № 1 – двуспальная кровать, две тумбочки;
    Двухместный номер № 2 – двуспальная кровать, две тумбочки;
    Двухместный номер № 3 – две односпальные кровати, двухместный раскладывающийся диван, тумбочки.
Второй этаж
  • Холл-гостиная: зеркала, трехместный раскладывающийся диван, телевизор, караоке, DVD;
    Кухня: кухонный гарнитур, микроволновая печь, электрическая плита, электрический чайник, холодильник, телевизор, обеденный стол, стулья, посуда);
    1-я туалетная комната (умывальник, биде);
    2-я туалетная комната (умывальник, биде, душевая кабина);
    Двухместный номер № 1– двуспальная кровать, две тумбочки, журнальный столик, два стула. В комнате есть небольшая ниша, которую каждый гость использует по своему усмотрению.
    Двухместный номер №2 -  двуспальная кровать, две тумбочки, журнальный столик, два стула. В комнате есть небольшая ниша, которую каждый гость использует по своему усмотрению.
    Двухместный номер № 3  – двуспальная кровать, две тумбочки, журнальный столик, два стула. В комнате есть небольшая ниша, которую каждый гость использует по своему усмотрению.

Сервисные услуги

К услугам гостей дома «Священника Соколова» уютные, комфортные номера для размещения, на каждом этаже дома – просторные кухни, где есть все необходимое. Рядом с домом расположена большая русская баня с большой купелью, а во дворе дома, около бани – печь-мангал для приготовления барбекю, шашлыка, стол, лавки.  Перед входом в дом – просторная площадка для парковки до шести автомобилей. Бронирование экскурсий по экспозициям Владимиро-Суздальского музея-заповедника, по муниципальному эколого-краеведческому маршруту «Суздаль заповедный». Организация катания на лошадях, запряженных в карету, тачку или сани, катание на снегоходах в зимнее время. Возможность организации рыбалки и охоты.

Спорт

Для любителей активного отдыха гостей дом «Священника Соколова» предлагает попариться в настоящей русской бане (веники березовые, дубовые), которая расположена во дворе, в отдельно стоящем доме. В уютном предбаннике можно расслабиться после бани, а во дворе рядом с баней есть большая купель. В любое время для желающих – катание на лошадях, запряженных в карету, тачку или сани по живописным местам города, а в зимнее время – катание на снегоходах. Для любителей – организация рыбалки и охоты.

Корпоративный отдых

Для проведения небольших (компании до 10-ти человек) корпоративных и семейных мероприятий, праздников и торжеств (вечеринок, дней рождений, юбилеев с банкетами или фуршетами, просто встреч в компании друзей)  гостевой дом «Священника Соколова» предлагает для своих гостей: уютные, комфортные номера для размещения компаний до 10-ти человек (дом арендуется отдельно этажами или полностью), просторная кухня, где есть все необходимое для самостоятельного приготовления гостями торжественных обедов или ужинов (главное - два холодильника, один из которых с алкогольными напитками, но за дополнительную плату). Посещение русской бани с большой купелью, а после этого, здесь же во дворе можно устроить пикник-барбекю. Организация прогулок  на лошадях, экскурсий по городу.

Праздничные программы

Праздники в городе Суздале – это зрелищные, интересные и театрализованные программы, приуроченные к определенным событиям, датам и праздникам именно в г. Суздале: Новый Год, Рождество, Масленица, Пасха, Троица («Праздник Ремесел»), Празднрик Ивана Купалы, Праздник Огурца, «Осенники» (Международный Праздник «Бабье лето в Суздале»), День города Суздаля, Яблочный Спас и другие. Все представления, гуляния, игрища проходят непосредственно на «Торговой» площади, в самом центре города. Благодаря тому, что  гостевой  дом «Священника Соколова» расположен в  историческом центре города, гостям дома предоставляется прекрасная возможность увидеть и насладиться великолепным зрелищем, и даже самим принять непосредственное участие в праздничных Суздальских действах.

Питание

К услугам гостей дома «Священника Соколова» просторные, оборудованные всем необходимым и расположенные на каждом этаже, кухни, где гости дома могут сами приготовить завтраки, обеды и ужины. Также к услугам гостей кафе и рестораны, расположенные недалеко от дома «Священника Соколова».

Правила приема и размещения

Любое количество дней, за исключением праздников в городе Суздале, при наличии оплаченной путевки.

В стоимость входит

Проживание, питание оплачивается дополнительно.

рубли доллары
Стоимость проживания за этаж в доме
Категория номера

6 человек

8 человек Праздники до 8 чел.

Доп.место

1 -этаж в доме ( до 10 чел. )

11 000

14 000

16 000

1 500

2 -этаж в доме ( до 10 чел. )

11 000

14 000

16 000

1 500

рубли доллары

Дополнительно:

1. Стоимость аренды бани 4200 руб за 3 часа.

2. На организацию корпоративной вечеринки, праздника предоставляются специальные цены.

3. Стоимость полной аренды гостевого дома "Священика Соколова" на группу до 20 чел. 32500 руб. в сутки. 


Заказать
Частным лицам / Туристическим агентствам / Компаниям

 

Суздаль