Гостевой дом "Русская изба"

Гостевой дом "Русская изба"
Гостевой дом "Русская изба"
Гостевой дом "Русская изба"
Гостевой дом "Русская изба"

Месторасположение

Гостевой дом «Русская изба» расположен в самом центре древнерусского города Суздаля, на высоком берегу реки Каменки, на территории Александровского монастыря.

Адрес

Владимирская область, г. Суздаль, ул. Гастева.

Проезд

Общественным транспортом: электропоездом с Курского вокзала до г. Владимир, далее автобусом до г. Суздаль. Автомобилем: время в пути 2,5 – 3 часа, 180 км в сторону г. Нижний Новгород по окружной дороге, проехать г. Владимир и до указателя на г. Иваново, поворот налево и еще 43 км, не сворачивая. В г. Суздале – направление на Александровский  монастырь, ул. Гастева.

Описание

Гостевой дом «Русская изба» расположен в самом центре г. Суздаля, на высоком берегу реки Каменки, у  Александровского монастыря, на тихой улочке. С берега реки открывается великолепный вид на Покровский женский и Спасо-Ефимиевский монастыри. Гостевой дом «Русская изба» отличает комфорт и атмосфера покоя, что идеально подходит для уединенного камерного отдыха.

Размещение

Гостевой дом «Русская изба» для размещения отдыхающих предлагает три отдельно стоящих дома, имеющих общую территорию, сад.

  • Второй дом – деревянный двухэтажный сруб, в котором расположены два  двухкомнатных номера.  Общая площадь каждого номера 60 кв.м. Интерьер номеров выдержан в русском деревенском стиле. Все номера двухэтажные и имеют отдельные входы с улицы и полностью независимы, изолированы друг от друга. В каждом номере: на первом этаже (площадь 40 кв.м) – прихожая; ванная комната с душем, пол с подогревом; большая гостиная с действующим камином, мягкой мебелью, телевизором, набором мебели (стол на 4 персоны, стулья), необходимой посудой, электрическим чайником, холодильником. На втором этаже – спальня (площадь 40 кв.м) с двуспальной кроватью, прикроватными тумбочками и элементами старинного деревенского, русского быта (половики, прялка и т.д.).
  • Первый дом – деревянный двухэтажный дом на один номер. Общая площадь номера 60 кв.м. Интерьер номера выдержан в русском деревенском стиле. В номере: на первом этаже (площадь 40 кв.м) – прихожая; ванная комната с душем, пол с подогревом; большая гостиная с действующим камином, мягкой мебелью, телевизором, набором мебели (стол на 4 персоны, стулья), необходимой посудой, электрическим чайником, холодильником. На втором этаже – спальня (площадь 40 кв.м) с двуспальной кроватью, прикроватными тумбочками и элементами старинного деревенского, русского быта (половики, прялка и т.д.).
  • Третий дом – это новый большой трехэтажный деревянный дом.

На первом, цокольном, этаже - расположено кафе. На втором и третьем этаже расположены однокомнатные двухместные номера с видом на Суздальские монастыри. С противоположной стороны дома, с выходом в сад и рощу, находится русская баня.

На втором этаже - три однокомнатных двухместных номера, каждый из которых имеет самостоятельный отдельный вход с крыльцом. В каждом номере (площадь 30 кв.м): прихожая с холодильником и вешалкой; комната площадью 20 кв.м. с двуспальной кроватью, прикроватные тумбочки, раскладывающийся диван, телевизор (спутниковое телевидение); ванная комната с душем, пол с подогревом.

На третьем этаже - три однокомнатных двухместных номера. Все номера имеют один вход с улицы и объединены общей прихожей. В каждом номере (площадь 30 кв.м): прихожая с холодильником и вешалкой; комната площадью 20 кв.м. с двуспальной кроватью, прикроватные тумбочки, два мягких кресла, телевизор (спутниковое телевидение); ванная комната с душем, пол с подогревом.

Сервисные услуги

К услугам отдыхающих Гостевой дом «Русская изба» предлагает размещение в комфортабельных номерах, спутниковое телевидение. На территории прекрасный сад, в котором уютно расположилась деревянная беседка с уличным камином, где можно проводить вечера и готовить барбекю. В большом трехэтажном доме на первом этаже - кафе, а  с противоположной от номеров стороны, расположена  русская баня с отдельным выходом в сад. Баня представляет собой просторное (вместимость до 4-х человек) и  очень теплое помещение: прихожая-комната отдыха с печкой, лавками  и столом; парная и моечная с душем; туалет. Предлагаются услуги массажиста. Организуются экскурсии по древнерусскому городу Суздалю, прогулки в конных экипажах, катание на снегоходах (в зимнее время), катание в лодке по реке (в летнее время). По желанию гостей возможен заказ обедов  и ужинов в ресторане и в номер. Парковка для автомобилей.

Спорт

Для любителей активного отдыха гостевой дом «Русская изба» предлагает посещение русской бани с услугами массажиста, катание на снегоходах, в лодке по реке, прогулки в конных экипажах.

Корпоративный отдых

Для проведения небольших корпоративных мероприятий (вечеринок, дней рождений, юбилеев, фуршетов, семейных торжеств и встреч в компании друзей) гостевой дом  «Русская изба» для своих гостей предлагает: комфортабельные номера с каминами для размещения, русскую баню с услугами массажиста, большую беседку с уличным камином в саду дома, катание в лодках по  реке, экскурсии, конные прогулки.

Праздничные программы

Праздники в городе Суздале – Новый Год, Рождество, Масленица, Пасха, фестиваль «Русская сказка», праздник Троица («Праздник Ремесел»), праздник Ивана Купалы, Праздник Огурца, «Осенники» и многие другие. В эти дни в древнем городе организуются и проходят специальные, интересные театрализованные программы: древнерусские гуляния, калядки, выступления фольклорных ансамблей, театрализованные представления «Китеж-град», уличные кулачные бои, рыцарские забавы и т.д. Расположение гостевого дома «Русская изба» в центре города, в непосредственной близости к его самым главным событийным местам позволяет гостям дома принять участие в этих представлениях, игрищах, забавах.

Питание

К услугам гостей дома  «Русская изба» - кафе, расположенное в большом трехэтажном доме, в цокольном этаже. Кафе площадью 100 кв. м, вместимость около 25-ти человек. Интерьер кафе выполнен в русском, сказочном стиле (русская народная сказка «Маша и три медведя»). В зале кафе к услугам гостей – большой действующий камин, деревянные столы и стулья, на стене – большой телевизор. На территории дома, в великолепном саду,  находится большая  деревянная беседка с уличным камином-печкой (высота 2,5 м, ширина – 3 м),  где можно приготовить шашлыки, барбекю, уху и отдохнуть в компании друзей. По желанию гостей возможен заказ обедов и ужинов в кафе.

Правила приема и проживания

Любое количество дней, за исключением Праздников в городе Суздале, при наличии оплаченной путевки.

В стоимость входит

Проживание в номере заранее забронированной и оплаченной категории, завтрак, парковка. Обед и ужин по заказу, в кафе гостевого дома,  за дополнительную оплату.

рубли доллары
Стоимость проживания за номер в сутки
Категория номера

 Будни 

Выходные

Праздники

Доп. место
Дом № 1

 

 

 

 

2-х комнатный 2-х местный "Люкс" с камином

280

294

351

82

Дом № 2

 

 

 

 

2-х комнатный 2-х местный "Люкс" с камином

280

294

351

82

2-х комнатный 2-х местный "Люкс" с камином

280

294

351

82

Дом № 3

 

 

 

 

1-но комнатный 2-х местный (малый)

147

161

211

 

1-но комнатный 2-х местный номер

143

161

211

72

рубли доллары

 

Дополнительно:

1. Дети до 7 лет не принимаются.

2. В стоимость 1-но комнатного 2-х местного малого номера Дом № 3, завтрак не входит.

Заказать
Частным лицам / Туристическим агентствам / Компаниям

 

Суздаль