Гостевой дом "Лимпопо"

Гостевой дом "Лимпопо"
Гостевой дом "Лимпопо"
Гостевой дом "Лимпопо"
Гостевой дом "Лимпопо"

Месторасположение

Гостевой дом «Лимпопо» расположен в исторической части города Суздаля, между Покровским и Спасо-Ефимиевским монастырями.

Адрес

Владимирская область, г. Суздаль, ул. Красноармейская, дом № 25-А

Проезд

Общественным транспортом: электропоездом с Курского вокзала до г. Владимира, далее автобусом до г. Суздаля. Автомобилем: время в пути 2,5 – 3 часа, 180 км в сторону г. Нижний Новгород по окружной дороге, проехать г. Владимир и до указателя на г. Иваново, поворот налево и еще 43 км, не сворачивая. В г. Суздале -  направление на Покровский монастырь.

Описание

Гостевой дом «Лимпопо» - это три  гостевых  дома, которые построены специально для приема гостей. Каждый дом с отдельной огороженной территорией, но которой можно поиграть в мяч, позагорать летом, отдохнуть и приготовить барбекю. Все три дома находятся в непосредственной близости друг от друга, и от кафе «Лимпопо». Гостевой дом «Лимпопо» - это идеальный вариант для полноценного отдыха с семьей, в компании друзей или уединенного романтичного отдыха. Бревенчатые стены домов дышат свежестью, здесь просторно и спокойно, только соседские  петухи вдруг могут разбудить  гостей. 

Размещение

Для размещения отдыхающих гостевой дом «Лимпопо» предлагает три дома.

  • Первый дом.  Двухэтажный уютный дом, построенный в традициях зодчих провинциального Суздаля – каменный первый этаж и деревянный рубленный второй.  Около дома, под навесом – парковка на два автомобиля. Вместимость – 4-6 человек. Первый цокольный этаж – кирпичный: холл – гостиная с мягкой мебелью (раскладывающийся диван), настоящим камином, телевизором и музыкальным центром; бар-кухня с барной стойкой, газовой плитой, холодильником и необходимым набором посуды; туалетная комната. Второй этаж: две спальни и ванная комната с ванной. В одной спальне – двуспальная кровать, во второй - две односпальные кровати.
  • Второй дом. Небольшой дом на одну семью (2-4 человека), расположен по соседству с первым домом, имеет свой вход на территорию. Парковка непосредственно перед домом, платная. Дом двухкомнатный, одноэтажный: гостиная в стиле студио с мягкой мебелью (раскладывающийся диван), камином, телевизором, музыкальным центром; спальня с двуспальной кроватью;  небольшая кухня с электроплитой и холодильником; ванная комната с душем.
  • Третий дом. Деревянный  рубленый дом, одноэтажный, на 4-6 человек. Около дома парковка на два автомобиля. В доме: гостиная с высокими потолками (6 метров) и балконом (туалетная комната, диван).  Гостиная проходная, с камином, телевизором, музыкальным центром. Две спальни с двуспальными кроватями; кухня с необходимым набором посуды, газовой плитой и холодильником; ванная комната с душем.

Сервисные услуги

К услугам отдыхающих Гостевой дом «Лимпопо» предлагает размещение в уютных просторных номерах, русскую баню, небольшие площадки с печью-мангалом для организации отдыха на свежем воздухе и барбекю, парковка автомобилей. Организация экскурсий по городу Суздалю, конные прогулки.
Спорт: Для любителей активного отдыха Гостевой дом «Лимпопо» предлагает конные прогулки (верхом, в конных экипажах) посещение русской бани.

Корпоративный отдых

Для проведения небольших семейных и корпоративных мероприятий (вечеринок, юбилеев, банкетов, фуршетов, дней рождений, встреч в компании друзей). Гостевой дом «Лимпопо» предлагает для своих гостей: уютные просторные номера, оборудованные большие кухни, просторные гостиные с каминами, музыкальными центрами; русскую баню, организацию экскурсий и конных прогулок. Возможность организации и проведения вечеринок и барбекю на свежем воздухе, т.к. каждый из трех домов имеет свою территорию.

Праздничные программы

Суздальские праздники – это народные гуляния с театрализованными представлениями и постановками, выступлениями артистов, приуроченными к определенным событиям и дням: Новый Год, Рождество, Пасха, Масленица, Фестиваль анимационного кино, Фестиваль «Русская сказка», «Праздник ремесел», Праздник Огурца, Русальные  дни, «Богатырские забавы», «Осенники» (Международный фестиваль «Бабье лето») и др. В эти дни проводятся древнерусские гуляния, уличные «Кулачьи бои», театрализованные представления «Китеж-град», выступления фольклорного ансамбля «Вишенка».

Питание

К услугам отдыхающих в Гостевом доме «Лимпопо» в каждом доме предлагается оборудованная кухня  - возможность приготовить обед,  ужин или даже банкет для всей компании. Напротив Гостевого дома «Лимпопо» расположен ресторан «Лимпопо» с баром и с летней площадкой, окруженной живой изгородью и блюдами русской кухни с домашними разносолами, блинами и суздальской медовухой.  В обеденном зале ресторана – настоящие деревянные столы и скамьи, старинная утварь и фотографии, свечи и настоящий камин. Как в каждой русской избе, в красном углу висит икона и лампадка. Атмосфера уюта и уединенности располагает к романтическому настроению.

Правила приема и проживания

Любое количество дней, кроме Праздников в городе Суздале, при наличии оплаченной путевки.

В стоимость входит

Проживание в номере (доме) заранее забронированной и оплаченной категории.

рубли доллары
Стоимость проживания за целый домик в сутки
Категория номера Праздники

Выходные

Будни от 10 суток
Дом № 1 ( от 4 до 6 чел. )

8 400

7 900

6 850

5 200

Дом № 2 ( от 2 до 4 чел. )

7 600

6 900

5 650

4 800

Дом № 3 ( от 4 до 6 чел. )

8 400

7 900

6 850

5 200

рубли доллары

 

Дополнительно:

1. На организацию свадьбы в гостевом доме "Лимпопо" предоставляется скидка.

2. На организацию корпоративной вечеринки предоставляется скидка.

3. На группы от 10 человек скидка 6%.

Заказать
Частным лицам / Туристическим агентствам / Компаниям

 

Суздаль