Новогодняя ночь в "Пушкарской слободе"

Новогодняя ночь в "Пушкарской слободе"
Новогодняя ночь в "Пушкарской слободе"
Новогодняя ночь в "Пушкарской слободе"
Новогодняя ночь в "Пушкарской слободе"

 

Новогодняя ночь в Суздале

Идея провести новогоднюю ночь в старинном русском городе пришла внезапно. Когда я в очередной раз просматривал горящие туры за границу, вдруг попалась ссылка с предложением отпраздновать новый год  в Суздале. К слову, до этого мы не раз бывали в этом замечательном городе, однако никто из нас не задумывался, что отметить праздник можно и в пределах Золотого кольца. Мы решили рискнуть. Стоит ли говорить, что риск был оправдан?

Мы выбрали услуги гостиницы «Пушкарская слобода». Этот комплекс отвечает всем европейским стандартам гостиничного бизнеса. Предложенная программа встречи Нового года нас полностью устраивала, и всей семьей мы приехали в Суздаль накануне новогодней ночи.

Нам сразу же приглянулся дизайн и архитектура гостиничного комплекса. Стиль интерьера «Пушкарской слободы» создает атмосферу русской деревни. Этому способствует многоплановость архитектурной композиции, состоящей из памятников зодчества XIX века. Таким образом, мы с радостью прочувствовали дух русской старины. Декорированный гостиничный комплекс определенно заряжал новогодним настроением.

Мы разместились в номере и спустились на первый этаж, где наряженные скоморохи встречали постояльцев песнями, плясками, шутками и прибаутками. Дорогих гостей угощали хлебом-солью, русскими калачами ну и водочкой с морозцу. Позже начинался праздничный новогодний банкет. Детишек развлекали различными конкурсами, за победу в которых Дед Мороз и Снегурочка дарили подарки. После боя курантов все действо переместилось на улицу, где вокруг нарядной елки все гости водили хороводы, танцевали и любовались фантастическим фейерверком. Нам особо понравилось, что под конец праздника, когда все постояльцы стали расходится в свои номера, в небо был запущен «Кубок Счастья» как знак удачи и благополучия в новом году.

Утро 1-ого января также выдалось не без сюрпризов – гостям было предложено провести первый день Нового года в SPA-салоне. В нашем распоряжении находился крытый бассейн с водопадами, турецкая баня и сауна. Позже мы позавтракали в гостиничном ресторане. Первый завтрак в новом году был назван «Опохмелом» и также проходил в компании ряженых скоморохов (любителям и ценителям они предлагали опробовать суздальскую водочку и медовуху!).

Вечером постояльцы уже распоряжались сами, что кому по нутру. «Пушкарская слобода» предлагала фееричный вечер, включающий гала-концерт, «Огненное шоу», «Шоу барменов» и многое другое. Скучать нам не пришлось.  Гостиничный комплекс обеспечивал достойное продолжение новогоднего праздника.

И вот настало время отъезда. Мы без особого желания возвращались в Москву, хотелось вернуться обратно, в суздальскую сказку. Три дня, проведенные в этом славном городе, наша семья до сих пор вспоминает как самый лучший отпуск в своей жизни. Наступающий 2008 год мы уже запланировали отметить в Суздале. Близко, уютно, комфортно, а главное – совсем недорого. Осталось только забронировать номера в гостинице и ждать продолжения доброй новогодней сказки».

Роман

Заказать
Частным лицам / Туристическим агентствам / Компаниям

 

Суздаль