Корпоративный отдых в Суздале, гостевой дом "На Покровке"

Корпоративный отдых в Суздале, гостевой дом "На Покровке"
Корпоративный отдых в Суздале, гостевой дом "На Покровке"
Корпоративный отдых в Суздале, гостевой дом "На Покровке"
Корпоративный отдых в Суздале, гостевой дом "На Покровке"

 

Наш корпоративный вечер в Суздале

Зачастую корпоративные встречи нашей компании организуются непосредственно в офисе. Банкетный фуршет, поздравления, праздничная программа – все по плану, все как у людей. Дресс-код и соблюдение приличий обязательно. Ровно как и обязательно само присутствие. С недавних пор начальство придумало новый вариант проведения корпоративных вечеринок – совместное путешествие. Вначале нововведение никто не поддержал – утомительно очень. Однако же от мероприятия в подмосковном городе Суздале никто отказываться не стал.

Вечеринка проходила в гостевом доме «На Покровке». К слову, за таким неброским названием скрывается очень даже фешенебельная обстановка гостиницы. Гостевой дом «На Покровке» расположен неподалеку от действующего женского Покровского монастыря. Посетив гостевой дом, мы в полной мере оценили неописуемое великолепие древнего собора, его архитектуру, крепостные сооружения и элементы декоративно-прикладного искусства. Гостиница «На Покровке» - идеальное место проведения корпоративных мероприятий. Однако же главные сюрпризы ждали нас впереди.
Группа нашей фирмы разместилась в комфортабельных номерах (конечно же, с видом на Покровский монастырь). Какого же было удивление, когда нам сообщили, что в программу также входит и экскурсия по городу! Немного подкрепившись, мы отправились знакомиться с суздальскими достопримечательностями.

До чего же красив этот старинный город! Радуют глаз его мощеные улочки и аккуратные парки. Жители Суздаля очень дружелюбны – придут на выручку, подскажут, помогут сориентироваться в городе. Каких-то пара сотен километров от Москвы – и вот вам, подмосковная идиллия. Деревенские домики (вполне уютные внутри), старославянские храмы и соборы, живая природа. Вдоволь подышав свежим суздальским воздухом, мы вернулись в гостиницу.

Наша корпоративная вечеринка проходила в ресторане "Зарядье" расположенном в центре грода. Персонал ресторана оформил зал по высшему разряду – банкетные столы, ломящиеся от разнообразия вкусных яств, тихая, мелодичная музыка. Одним словом, царящая в заведении атмосфера располагала к очень приятному времяпрепровождению. Признаться, никогда доселе наши корпоративные вечеринки не проходили так весело и непринужденно. То ли гостеприимный персонал ресторана постарался, то ли атмосфера города Суздаля поспособствовала. Так или иначе, наша «корпоративка» прошла блестяще!

Следующее утро порадовало нас неожиданно выглянувшим солнышком. Бодрые и хорошо отдохнувшие, мы с удовольствием насладились аппетитным завтраком в стиле русской народной кухни – блины, оладьи и чай прямо из старинного самовара.

Жаль, что корпоративные мероприятия заканчиваются так быстро – пришло время разъезжаться по домам. Стоит сказать, что кое-кто из нашей группы (договорившись с персоналом гостевого дома) пожелали остаться в Суздале еще на пару дней. Город-музей влюбил в себя с первого взгляда!
Я же и вовсе был поражен – оказывается, корпоративные встречи можно проводить в купе с замечательным настроением! Вернувшись в столицу, мы не уставали нахваливать корпоративные выходные в Суздале. Впрочем, и добились своего – отныне традиционные встречи нашей компании проходят в Суздале и только там! Стоит ли говорить, что это придало нашим корпоративным вечерам нотку единения и братания?

Корпоративные вечеринки в Суздале придутся по нраву каждому – это факт! «Корпоративка» в Суздале - это не только официальная встреча, но и прекрасный отдых, а именно – экскурсии, конные прогулки, бани, SPA-процедуры и многое-многое другое. Думаю, стоит убедиться в этом лично.

Максим

Заказать
Частным лицам / Туристическим агентствам / Компаниям

 

Суздаль