Гостевой дом "Покровская усадьба"

Гостевой дом "Покровская усадьба"
Гостевой дом "Покровская усадьба"
Гостевой дом "Покровская усадьба"
Гостевой дом "Покровская усадьба"

Месторасположение

Гостевой дом «Покровская Усадьба» расположен в непосредственной близости от действующего Покровского женского монастыря.

Адрес

Владимирская область, г. Суздаль, ул. Покровская, дом № 27.

Проезд

Общественным транспортом: электропоездом с Курского вокзала до г. Владимир, далее автобусом до г. Суздаль. Автомобилем: время в пути 2,5 – 3 часа, 180 км в сторону г. Нижний Новгород по окружной дороге, проехать г. Владимир и до указателя на г. Иваново, поворот налево и еще 43 км, не сворачивая. В г. Суздаль – направление на Покровский монастырь, ул. Покровская.

Описание

Гостевой дом «Покровская усадьба» - это небольшой частный гостиничный комплекс, расположенный в историческом центре древнего города Суздаля и включающий в себя четыре гостевых дома, построенных из экологически материалов – дерева и кирпича. Все четыре гостевых дома гостиничного комплекса «Покровская усадьба»  стилизованы  под русскую избу и купеческий дом, и оборудованы всем необходимым для современной жизни. Снаружи и внутри дома очень солидные, в комнатах уютно и тепло, сразу при в ходе в любой из домов можно ощутить запах дерева – незабываемое ощущение для ценителей «живого» и «настоящего». Гостиничный комплекс «Покровская усадьба» имеет собственную живописную территорию, так называемую, парковую зону:  большое количество  растений,  дорожки, выложенные  из камня, визуальные ограждения территорий каждого дома,  в виде небрежно подготовленных срубов, беседки для отдыха, площадки для барбекю, оборудованные мангалами, русская баня. Гостиничный комплекс «Покровская усадьба», благодаря своему расположению на тихой, уединенной улице Покровская, в непосредственной близости от Покровского женского действующего монастыря, это прекрасное место как для камерного или романтического отдыха, для тихого и спокойного отдыха с семьей, так и для веселого отдыха в компании друзей или для проведения корпоративного мероприятия.

Размещение

Гостевой дом «Покровская усадьба» для размещения и отдыха своих гостей предлагает четыре уютных дома:

«Купеческий дом» - это двухэтажный,  4-х местный дом.

  • Первый этаж (цокольный, кирпичный): холл, туалетная комната, гостиная комната, объединенная с кухней. В гостиной: деревянная мебель (диван, 2 кресла, 2 журнальных столика), телевизор. Кухня: стол, стулья, электроплита, микроволновая печь, холодильник, необходимая посуда.
  • Второй этаж (деревянный): две раздельные спальни, ванная комната с душевой кабиной, средствами индивидуальной гигиены, пол с подогревом. В 1-ой спальне – две полутороспальные кровати, прикроватные тумбы, вешалка, комод. Во 2-ой спальне – одна двуспальная  кровать, прикроватные тумбы, вешалка, комод.

Второй дом – это двухэтажный дом, разделенный на 2 самостоятельных номера с отдельными входами:

  • Первый номер, четырехместное размещение.  На первом этаже – столовая (обеденный стол, диван, телевизор, холодильник, микроволновая печь, необходимая посуда), ванная комната с душевой кабиной, средствами индивидуальной гигиены, пол с подогревом; спальня  (2 полутороспальные кровати, прикроватные тумбы, вешалка, комод). На втором этаже – спальня с двуспальной кроватью, прикроватными тумбами, креслом, вешалкой.
  • Второй номер, трехместное размещение. На первом этаже – столовая (обеденный стол, диван, телевизор, холодильник, микроволновая печь, необходимая посуда), ванная комната с душевой кабиной, средствами индивидуальной гигиены, пол с подогревом; спальня  (1 полутороспальная  кровать, прикроватная  тумба, вешалка, комод). На втором этаже – спальня с двуспальной кроватью, прикроватными тумбами, креслом, вешалкой.

Третий дом – это одноэтажный деревянный дом, четырехместное (или двухместное) размещение.

  • Первая комната – спальня:  одна двуспальная  кровать, прикроватные столики, 2 кресла, журнальный столик,  вешалка.
  • Вторая комната: две полутороспальные кровати, прикроватные столики, тумба с микроволновой печью, холодильник, необходимая посуда. Ванная комната с душевой кабиной, средствами индивидуальной гигиены, пол с подогревом.

Сервисные услуги

К услугам отдыхающих гостиничный комплекс «Покровская усадьба» предлагает размещение в уютных и комфортных домах (номерах), оформленных в русском стиле. Живописная территория – парковая зона с местами для отдыха – беседками и площадками для барбекю, оборудованными мангалами, газонами, специальными местами для парковки автомобилей. Русская баня (отдельно стоящая), вместимостью  6-8 человек: парилка, комната отдыха (стол, деревянные лавки, посуда), на улице – небольшая купель, деревянный туалет. Организация экскурсий, катание на лошадях (верховая езда профессиональная и любительская), прокат велосипедов.

Спорт

Для любителей активного отдыха гостиничный комплекс «Покровская усадьба» предлагает русскую баню, велосипедные прогулки (прокат велосипедов), катание на лошадях (верховая езда профессиональная и любительская).

Корпоративный отдых

Гостевой дом «Покровская усадьба» - идеальное место для организации и проведения корпоративных мероприятий небольшого формата (юбилеев, дней рождений, банкетов, вечеринок, семейных торжеств, свадеб и встреч в компании друзей). Для своих гостей «Покровская усадьба» предлагает размещение в просторных и солидных домах, расположенных на одной живописной и очень зеленой территории (номера все с отдельными входами), оборудованные кухни в каждом номере, что дает возможность гостям гостиничного комплекса самостоятельно приготовить ужин или даже банкет. Возможность организации и проведения веселого мероприятия на свежем воздухе -  три беседки, специальные площадки для барбекю, оборудованные мангалами. Русская баня, экскурсии, конные прогулки.

Праздничные программы

Праздники в древнерусском сказочном городе Суздаль – это развеселые и красочные, массовые гуляния в русском народном стиле  с театрализованным действом, выступлениями артистов, фольклорных коллективов, конкурсами, приуроченные к определенным дням и событиям: Новый Год, Рождество, Масленица, Пасха, фестиваль «Русская сказка», Троица («Праздник ремесел»), «Гусиные бои», Праздник Огурца, «Осенники» (Международный фольклорный фестиваль «Бабье лето в Суздале»), «Богатырские Забавы» и многие другие. В эти дни в г. Суздаль организуются древнерусские гуляния, уличные забавы и «Кулачные  бои», театрализованные представления «Китеж-град», выступления фольклорных ансамблей.

Питание

Гости гостевого дома «Покровская усадьба» имеют возможность самостоятельно готовить завтраки, обеды, ужины, т.к. в каждом  номере любого дома комплекса имеется оборудованная кухня.

Правила приема и проживания

Любое количество дней, за исключением Праздников в городе Суздаль, при наличии оплаченной путевки.

В стоимость входит

Проживание в номере (доме) заранее забронированной и оплаченной категории.

рубли доллары
Стоимость проживания за номер или дом в сутки
Категория номера

Будни

Выходные

Доп. место

"Купеческий дом" 2-х этажный ( 4 чел. )

237

301

36

Дом № 2. 2-х этажный 2-х комнатный

 

 

 

4-х местный номер ( 4 чел. )

190

233

 

3-х местный номер ( 3 чел. )

172

215

 

Дом № 3. 2-х комнатный 1-но этажный ( 4 чел. )

190

233

43

рубли доллары

Дополнительно:

1. На организацию вечеринок предоставляются скидки.

Заказать
Частным лицам / Туристическим агентствам / Компаниям

 

Суздаль