Где провести Новый год

Где провести Новый год
Где провести Новый год
Где провести Новый год
Где провести Новый год

 

Новый год в Пушкарской слободе

И вот, наконец, приближались долгожданные новогодние праздники. Мы, уставшие от бесконечных будней и серой повседневности, мечтали и грезили о тех днях, когда можно будет расслабиться и провести полноценные каникулы где-нибудь далеко-далеко, в зоне недосягаемости. В общем-то, решили мы отдохнуть компанией, в составе четырех человек – отдохнуть простенько, но со вкусом, где-то в центре Европы, в заснеженном Берлине, например. Я, как самый активный товарищ, принялся лично исследовать предложения туристических компаний и искать тот вариант, который бы устроил всех моих друзей, как по деньгам, так и по статусу. Случайно, совершенно непреднамеренно, я наткнулся на новогоднюю экскурсию в Суздаль, которая включала также торжественную встречу главного праздника и проживание в гостинице со звучным названием «Пушкарская слобода». Надо сказать, предложение тронуло мое сердце, и я сразу же собрал совет друзей-товарищей, в ходе которого было принято единственно верное решение – отмечать наступление Нового года в пределах страны, в Суздале!

Собрав самое необходимое, мы собрались в условленное время (в условленном месте) бодрые, радостные и веселые, предвкушая самый лучший отдых в нашей жизни! Комфортно расположившись в автобусе, мы сразу же принялись обсуждать, что праздник грядущий нам готовит. Каждый воображал что-то свое – кто-то представлял Новый год в Суздале как народные гуляния и пляски у костра, а кто-то же, наоборот, скептически отмечал про себя, что новогодняя ночь в области не сулит нам чего-то нового. В таких приятных беседах мы провели отнюдь не долгую дорогу до Суздаля, и вот этот славный город уже встречал нас легкой изморозью на окнах и заснеженными пейзажами. Мы подъезжали к гостинице.

Только лишь войдя в просторное фойе гостиницы «Пушкарская слобода», мы убедились, что решение отмечать новогоднее торжество здесь было заведомо верным – интерьеры и дизайн залов «Пушкарской слободы» повергли нашу теплую компанию в радостный шок! Нас сразу же поразила многоплановость архитектурных композиций гостиничного помещения, которые составляют ансамбль памятником русской истории. Здания, в которых и располагались наши номера, представляли собой деревянные домики – практически старославянские избы в слега модернизированном виде – так, мы с друзьями сразу же прониклись атмосферой старины и жизни в русской деревне.

Номер, который услужливо предоставила нам гостиница «Пушкарская слобода», был выдержан в теплой цветовой гамме, что, в свою очередь, настраивало на благоприятный отдых. Современная система безопасности, спутниковое телевидение, гостиничный канал – все эти дополнительные бонусы порадовали нашу компанию, поэтому вечер новогоднего торжества мы ожидали с особым нетерпением!

На территории «Пушкарской слободы» располагается несколько ресторанов и трактиров (мы отметили это разнообразие для себя, дабы в следующий раз наверняка знать, где встречать Новый год). В этот раз нам предложили встретить торжественную ночь в ресторане «Улей». Впрочем, название этого заведения полностью соответствовало тематике ресторана и его «интерфейсу».

Так, мы очутились в деревянном срубе, который напоминал настоящий пчелиный улей. Вдоль стен ресторана располагались столы, которые в буквальном смысле ломились от обилия всевозможных яств, напитков и деликатесов. Мои друзья отметили, что главным теперь будет – удержаться от соблазна и не уничтожить весь запас лакомств до начала торжественного вечера.

В общем, сразу же веселый ведущий ознаменовал начало праздника, и стартовал лучший в нашей жизни новогодний вечер! Мы участвовали в конкурсах, пели, танцевали, пускали фейерверки, а на следующий день, еле живые от усталости, но очень довольные провели лечебно-оздоровительный день в SPA-кабинетах гостиницы «Пушкарская слобода»!

Игорь

Всегда Ваш "Суздаль"

Заказать
Частным лицам / Туристическим агентствам / Компаниям

 

Суздаль