Поездка всей семьей в новый гостевой дом "Покровская,5"


изображение отсутствует

 

Новый гостевой дом в Суздале "Покровская, 5"

Добирались до гостевого дома общественным транспортом. В дороге, надо сказать, не устали. Даже пятилетний ребенок ее пережил нормально. Ехали сначала электропоездом до Владимира, а затем автобусом уже до Суздаля. Гостевой дом нашли легко, подсказали гостеприимные местные жители. Да и ориентир был неплохой – ведь «Покровская, 5» расположен близ одной из ключевых достопримечательностей – рядом с действующим Покровским женским монастырем.
Только добравшись, сразу заселились в номер. Так как отдыхали втроем и ориентировались на семейный отдых, забронировали себе команту № 3 в первом доме. Дополнительное место для ребенка нам предоставили. Номер поразил удобством и укомплектованностью – к нашим услугам был и телевизор со спутнкиовым телевидением, и холодильник, и стиральная машина, и газовая плита! Хотя пообедать мы решили заказанными в комнату блюдами. Отметим, что готовят в гостевом доме просто изумительно.
Так как в Суздаль мы приехали лишь на выходные, время здесь необходимо было проводить продуктивно. Мы заехали в субботу днем и весь вечер затем провели на улице. Сначала катались на лошадях: ребенок верхом на пони, а мы с мужем в упряжке и на санях. Немного замерзнув, отправились в баню (заказали предварительно). Ближе к вечеру вернулись в дом голодные, но довольные. Опять заказали ужин в комнаты и свалились без задних ног. Насыщенно провели субботний день!
Первую половину воскресеного дня мы провели, путешествуя по главным суздальским достопримечательностям. Конечно же, зашли в Покровский монастырь, прогулялись по центральным улочкам, перекусили в одной из таверен (отведали блинов, компота и медовухи!), посетили Музей деревянного зодчества. Обедали в гостевом доме, нам приготовили замечательные прощальные закуски.
Уезжать не хотелось. И в нашем распоряжении оставался еще целый час. Поэтому мы решили провести его с пользой. Взяли лыжи и отправились бродить по окрестностям. Ох, как нам понравилось – ярко светило солнышко, лыжня скользила так, как надо, легкий морозец щипал щеки. Мы накатались вдоволь.
Гостевой дом «Покровская, 5» поразил нашу семью и уровнем обслуживания. Несмотря а то, что пробыли мы там всего полтора дня, все это время не уставали поражаться отзывчивостью персонала. Блюда в номер приносились горячие и свежие. В комнатах царила чистота. Сотрудники всегда улыбались нам, желали «доброго утра!», спрашивали, требуется ли что-то.
Что и говорить, мы еще не раз приедем в этот гостевой дом. Кстати, нам обещали организовать здесь Международный фольклорный фестиваль «Бабье лето». И вообще на любые праздники в Суздале мы будем останавливаться только лишь в гостевом доме «Покровская, 5».
Еще раз огромное спасибо персоналу за такой замечательный отдых! Мы с удовольствием прогулялись по городским улочкам, озанкомились с ключевыми достопримечательностями, налюбовались красивой природой города.И еще. Хотим передать гостевому дому «Покровская, 5», чтобы он точно ждал нас весной! Мы обязательно приедем посмотреть на оживающую и зеленеющую колыбель Золотого кольца!

Лидия

Заказать
Частным лицам / Туристическим агентствам / Компаниям

 

Суздаль